Надюффка – Надежда (Украина, Запорожье) - полосатик!
Юлюсик – Юля - цитата автора: «Привет, правила прочитала - , обещаю выполнять. Не жду м с 19 по 26числа.»
marysh - Мария (Екатеринбург) - цитата автора: «правила буду соблюдать100%.
но вот какая фигня, таблетки не пью уже 3 месяц, цикл у меня не постоянный поэтому м тоже, как же быть как наладить цикл, витамин е уже пью»
в этом сообщении потом добавлю все пароли и явки Лиdун4ик – Лида (Москва) цитата автора: «Получается 4 мая Овулька 20-го, а наиболее благоприятный день для зачатия - 19. Главное, чтоб получилось!» Наtалка – Наташа цитата автора: « murl1 – Наташка (Екатеринбург) цитата автора: «ждемс новый .»...
Правила от Лидунчика Орфография и стиль автора сохранены
Название клуба обусловлено нашей святой верой в то, что если подарить друг другу картинки с изображением аистов и дельфинчиков - беременность просто не обойдёт нас стороной. Не сможет. мы ж её хитро приманиваем по древним шаманским приметам)) Так что аистов-дельфинчиков будем дарить друг другу постоянно. особенно, новеньким.
Далее, как у всякого клуба, у нас будут членские взносы. В виде принятия всем сердцем Священных Правил Аистят и Дельфинчиков. Кто их не примет всем сердцем - тому фигу, а не дельфинчика. И аиста тоже фигу
Правила тут:
Правило первое. Никакого поиска у себя симптомов беременности. Даже если с утра выворачивает наизнанку, а к вечеру неудержимо тянет понюхать носки мужа - говорим себе, что "это мы съели что-нибудь, и вообще, сегодня магнитная буря". Так же не обращаем внимание на растущую грудь, перемены настроения, температуру, и вообще на все сомнительные признаки. Чтобы самим потом не расстраиваться и нас не расстраивать.
Правило второе.Никаких тестов до задержки. Всех, кто не удержится - будем ругать. Тех, кто будет хитрить, и делать тесты до задержки, а нам не говорить - я вычислю, потому что у меня глаза как у Кашпировского. Выпученные и зоркие. Я всё-ё-ё-ё узнаю.
Правило третье. В день, когда у нас в очередной раз остановится погостить "Дядя из Краснодара" - все бурно радуются началу нового цикла, и помогают друг другу высчитывать их следующую овуляцию. Никаких "сожалею", "сочувствую" и т.д. Запомните: если у женщины есть матка - она всегда может родить!
Правило четвёртое. Если кто из нас где-то услышит-прочитает о каком-то новом способе ускорить процесс зачатия - она обязуется рассказать о нём всем нам. Будем вычислять, в каком процентном соотношении этот способ работает. испытывать будем на себе. Готовьте мужей.
Правило пятое Никаких тестов на овуляцию. Всё равно врут. Ориентируемся только на объективные признаки (мы поможем).
Правило шестое Не пугаемся сами, и не пугаем других. Никаких мыслей "А вдруг это внематочная?" и "А вдруг это не беременность?". Всё у нас маточное, всё у нас беременное. Это факт.
Заговоры
1) Читать про себя, наизусть, ДО и ПОСЛЕ секса:
У лошади — жеребяти, у коровы — теляти,
У овцы — ягняти, у меня нет дитяти.
Как месяц растет-нарастает,
Так пусть из семяни семечко будет для меня деточка.
Благослови, Господи. Аминь.
2) Налить в стакан воды, открыть входную дверь, встать правым коленом на порог квартиры, прочитать на воду заговор
"Матушка пресвятая Богородица! Сама слети, а нет - так посыльников пошли: сынка, как соколка, а девушку, как ластушку” - и выпить воду из стакана, стараясь, чтобы часть воды натекла тебе за пазуху.
Мне в первую беременность помогло с первого раза.
]Лидунчик
Кстати, мне тут посоветовали почитать заговор на исполнение заветного желания. Вчера почитала. И каждый вечер буду
это заклинание подходит только женщинам. Читается утром или вечером, глядя в окно.
Солнышко, мамочка,мелкие звёздочки,
Боженька, Батюшка, Матушка счастья.
Приди мне на помощь.
Иисус Христос, славлю Тебя.
Аминь, (один раз перекреститься).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа . Аминь
Чистая кровь небесная
Господняя сила чудесная
Слово его к делу
А наш заговор к новому телу
Помоги Господи
рабам крещенным
Матушкой с отцом порожденным
(Имена супругов)
Иметь дитя девять месяцев спустя
Во имя Отца и Сына и Святого Духа .Аминь
[/COLOR]От Светы
Когда уже будет понятно что беременность есть, нужно на правую руку на запястье (оно символизирует шейку матки) завязать шерстяную нитку (именно шерстяную) и носить не снимая всю беременность. Если ниточка будет рваться, то нужно добавить вторую и т.д. у меня под конец беременности был уже браслет из 3 разных ниточек. Меня научила этому одна беременная, которая уже носила второго малыша и без всяких проблем, а до этого она потеряла 4 беременности. А ее тоже кто-то научил.
Правила от Лидунчика Орфография и стиль автора сохранены Название клуба обусловлено нашей святой верой в то, что если подарить друг другу картинки с изображением аистов и дельфинчиков - беременность просто не обойдёт нас стороной. Не сможет. мы ж её хитро приманиваем по древним шаманским приметам)) Так что аистов-дельфинчиков будем дарить друг другу постоянно. особенно, новеньким. Далее, как у всякого клуба, у нас будут членские взносы. В виде принятия всем сердцем Священных Правил Аистят и Дельфи...
вот и новый домик нашла:)))))
а то адрес нового в старом домике не оставлен, вот и я заплутала
ВСЕХ НАС С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА! flow* flow* flow*
вот и новый домик нашла:))))) а то адрес нового в старом домике не оставлен, вот и я заплутала ВСЕХ НАС С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА! flow* flow* flow*
щас все прибегут:) не переживай:) мы просто не увидели его, а перешли сразу по прямой ссылке в свой 6 домик:)
СПАСИБО ТЕБЕ за наш новый прекрасный домик flow* *радость* *радость* *радость*
щас все прибегут:) не переживай:) мы просто не увидели его, а перешли сразу по прямой ссылке в свой 6 домик:) СПАСИБО ТЕБЕ за наш новый прекрасный домик flow* *радость* *радость* *радость*
Ура,ура,ура!!! :yahoo *радость* Всех с новым домиком.А я тупень ещё в старом паслась с утра .Юляха ты молодец! flow* .Желаю в этом домике всем,всем ,ну а потом . А ещё хочу попросить у вас,что бы подержали за меня кулачки Плиииииз.Я всё таки надеюсь чуть,чуть.Заранее спасибо!
Ура,ура,ура!!! :yahoo *радость* Всех с новым домиком.А я тупень ещё в старом паслась с утра .Юляха ты молодец! flow* .Желаю в этом домике всем,всем ,ну а потом . А ещё хочу попросить у вас,что бы подержали за меня кулачки Плиииииз.Я всё таки надеюсь чуть,чуть.Заранее спасибо!
ура товарищи))) всех с новым домиком) ну и по традиции ААППЧЧЧХИИИИ) и чтобы обязательно заразный, и как минимум на семерых *радость* *радость* *радость*
ура товарищи))) всех с новым домиком) ну и по традиции ААППЧЧЧХИИИИ) и чтобы обязательно заразный, и как минимум на семерых *радость* *радость* *радость*
а у меня на работе сарафанное радио работает на ура)))) по этажам новость про мою разносится сос коростью звука но мне уже пофигу, я готова сказать всему миру, что стану мамой
а у меня на работе сарафанное радио работает на ура)))) по этажам новость про мою разносится сос коростью звука но мне уже пофигу, я готова сказать всему миру, что стану мамой
Inty_sakh пишет:
но мне уже пофигу, я готова сказать всему миру, что стану мамой
:yahoo Молодец.Все эти приметы,что нельзя говорить,полная фигня.У меня на работе сразу узнали и ничего.Мне на четвёртой неделе стало плохо и кровить начало,а так как я была как раз на смене(в больнице работаю)мне сразу врача приволокли.На следующий день знали почти все.
:yahoo Молодец.Все эти приметы,что нельзя говорить,полная фигня.У меня на работе сразу узнали и ничего.Мне на четвёртой неделе стало плохо и кровить начало,а так как я была как раз на смене(в больнице работаю)мне сразу врача приволокли.На следующий день знали почти все.