Девочки представляете.Наша новенькая девушка Алёна(калибри)заблудилась.Сидела в старом домике и не могла понять куда ей.Я поздно заметила.Пока в личку ей писала она ушла с сайта.Жалко.Бедненькая.И подсказать не кому было.Алла хоть и оставила ссылку,но её выделять надо.А она ещё видно не умеет так переходить по ссылкам.Буду надеяться,что она прочтёт мои сообщения.
Девочки представляете.Наша новенькая девушка Алёна(калибри)заблудилась.Сидела в старом домике и не могла понять куда ей.Я поздно заметила.Пока в личку ей писала она ушла с сайта.Жалко.Бедненькая.И подсказать не кому было.Алла хоть и оставила ссылку,но её выделять надо.А она ещё видно не умеет так переходить по ссылкам.Буду надеяться,что она прочтёт мои сообщения.
Так девочки давай те голосавать! без обид, без отнекиваний, если выберут
кто за кого? А может из беременюшек кто будет?? им вообще скоро дома в декрете сидеть, и с ляльками водиться, может уделят минутки нашему клубику? МОжет сам кто хочет?
Так девочки давай те голосавать! без обид, без отнекиваний, если выберут кто за кого? А может из беременюшек кто будет?? им вообще скоро дома в декрете сидеть, и с ляльками водиться, может уделят минутки нашему клубику? МОжет сам кто хочет?