я решила так: первый месяц спеман попьёт он у меня, а потом витамины специальные для планирования, купила в аптеке, там в упаковке две баночки - одна женская, другая мужская. именно за месяц до зачатия пить начинать
Цитата
ТаняЛе: ага, и по-моему Апипка еще или нет
ну да вроде, так она ж скрывается... наверное не хочет с нами делиться своей радостью боится, что чихать её заставим
ТаняЛе:, я решила так: первый месяц спеман попьёт он у меня, а потом витамины специальные для планирования, купила в аптеке, там в упаковке две баночки - одна женская, другая мужская. именно за месяц до зачатия пить начинать ТаняЛе:, ну да вроде, так она ж скрывается... наверное не хочет с нами делиться своей радостью боится, что чихать её заставим
Ну вот я уже пришла :yahoo , как вы тут без меня то были? Ещё совсем ничего не читала, может что ты мне раскажешь, чего не раскажешь потом прочитаю когда всех провожу
Ирлашка:, Ну вот я уже пришла :yahoo , как вы тут без меня то были? Ещё совсем ничего не читала, может что ты мне раскажешь, чего не раскажешь потом прочитаю когда всех провожу
Конечно получится , и ты нас тоже скоро обрадуешь как Анна, а это , happy happy happy happy happy happy happy что мы держим за вас кулочки в ответственную ночку . Ты писала что у твоего мужа простата или мне уже память изменяет, а сколько ему лет, я думаю что такая болезнь у более взрослых мужчин dntknw
magowa:, Конечно получится , и ты нас тоже скоро обрадуешь как Анна, а это , happy happy happy happy happy happy happy что мы держим за вас кулочки в ответственную ночку . Ты писала что у твоего мужа простата или мне уже память изменяет, а сколько ему лет, я думаю что такая болезнь у более взрослых мужчин dntknw