19 лет борьбы за рождение малышей ЗАКОНЧЕНЫ. Моя любимая доктор сказала, что по анализам у меня беременность... но точно скажет на УЗИ через недельку.За эту недельку вспомнились все, что пришлось пережить в этой борьбе: и нетерпеливое ожидание, и щемящая боль неудач, безысходность, депрессия и уверенность, что все обязательно будет... просто мои детки где-то еще задерживаются.
И вот настал день УЗИ. Мои заботливый муж, который мужественно и терпеливо вел меня буквально за руку через многие моменты отчаяния как всегда рядом. Лежу притихшая и ожидаю "приговора". Врач смотрит и комментирует : " Вот одно плодное яйцо, вот второе....( долго молчит)...а вот и третье". Состояние невесомости, радости, счастья, непонимания, что же теперь с этим богатством делать. Врач говорит, что все хорошо, но вот третий ее беспокоит, т.к. я небольшая ( 47 кг до родов и рост 162 см.). Будем ждать до 12 недели.
Мы с мужем молчим, т.к. никак не можем понять что же такое с нами случилось и как же нам с этим справиться.Но счастье неимоверное, и мы спокойные засыпаем, зная, что у нас все будет хорошо. К 10 неделе третий малыш остановился в развитии и дал возможность двум остальным расти дальше. Никогда бы не поверила, но я так прощалась с ним,мне так было больное его потерять и благодарила, что он все понял и сохранил жизнь другим. И начался самый счастливый период - БЕРЕМЕННОСТЬ
тут я , пожалуй, пропущу... ооочень длинный рассказ... скопирую сразу концовку
И вот нас выписывают домой...сестрички сделали нам комплимент, что это самые очаровательные и спокойные двойняшки, что они будут ждать нам осенью за двумя девочками...Я в нетерпении жду выписки, в окно уже вижу нашу машину и мужа, который ходит в нетерпении...Сумки собраны,детки спят..и мы пошли вниз одеваться...как же были красивы мальчишки, когда их одели в комбинезончики и положили в конверты...все кто был в фойе, ожидая своих малышей зааплодировали нашему папе, когда он вынес сразу ДВА конверта....и вот мы дома.
19 лет борьбы за рождение малышей ЗАКОНЧЕНЫ. Моя любимая доктор сказала, что по анализам у меня беременность... но точно скажет на УЗИ через недельку.За эту недельку вспомнились все, что пришлось пережить в этой борьбе: и нетерпеливое ожидание, и щемящая боль неудач, безысходность, депрессия и уверенность, что все обязательно будет... просто мои детки где-то еще задерживаются. И вот настал день УЗИ. Мои заботливый муж, который мужественно и терпеливо вел меня буквально за руку через многие момент...
ТаняЛе: а че это у нас Апипочка там сидит и помалкивает, а?
а она уже давно конспирируется.... что-то сомневаюсь, правильно ли я это слово написала совсем забываю, как по-русски писать, а ведь в школе в олимпиадах участвовала
ТаняЛе:, а она уже давно конспирируется.... что-то сомневаюсь, правильно ли я это слово написала совсем забываю, как по-русски писать, а ведь в школе в олимпиадах участвовала
Ирлашка: конспирируется.... что-то сомневаюсь, правильно ли я это слово написала
правильно! молодец, не совсем забыла еще, я вот тоже чет в прошлом домике тебе же писала "в лучшИю сторону"
потом весь вечер голову ломала, думаю, че-то я не то накалякала, думала как же правильно тоже уже ку-ку скоро с эти немецким
Ирлашка:, правильно! молодец, не совсем забыла еще, я вот тоже чет в прошлом домике тебе же писала "в лучшИю сторону" потом весь вечер голову ломала, думаю, че-то я не то накалякала, думала как же правильно тоже уже ку-ку скоро с эти немецким
ааааа про анализы... ну я приду к доктору, расскажу что случилось и что у меня только неделя, а там пусть она сама решает, что со мной делать, а что нет... у меня отличные семейный и гинеколог... я им доверяю полностью!
ааааа про анализы... ну я приду к доктору, расскажу что случилось и что у меня только неделя, а там пусть она сама решает, что со мной делать, а что нет... у меня отличные семейный и гинеколог... я им доверяю полностью!