У всех организм разный и по разному на стимуляцию реагирует. Есть разные лекарства, кроме клостилбегита, которые используют для стимуляции, например в ЭКО. Но их можно использовать и в обычной стимуляции, только в меньших дозах.
Но многим и клостик помогает. У меня жена моего брата на нем забеременела. Так что все будет хорошо. Ты только верь.
Проверишься у эндокринолога, может какой гормон не в норме. Скорректируешь его и может сама забеременеешь.
Катюшка :, У всех организм разный и по разному на стимуляцию реагирует. Есть разные лекарства, кроме клостилбегита, которые используют для стимуляции, например в ЭКО. Но их можно использовать и в обычной стимуляции, только в меньших дозах. Но многим и клостик помогает. У меня жена моего брата на нем забеременела. Так что все будет хорошо. Ты только верь. Проверишься у эндокринолога, может какой гормон не в норме. Скорректируешь его и может сама забеременеешь.
привет солнцы! flow* осилила дневную писанину Настеньке моей спасибо,просьбу выполнила, Лиду поздравила...Лидунчик иза премьеру и за ДР, так держать!
Альра, надеюсь у тебя все успокоилось.....я тоже с самого начала
с дисменореей, первый день просто только б пережить.....
привет солнцы! flow* осилила дневную писанину Настеньке моей спасибо,просьбу выполнила, Лиду поздравила...Лидунчик иза премьеру и за ДР, так держать! Альра, надеюсь у тебя все успокоилось.....я тоже с самого начала с дисменореей, первый день просто только б пережить.....
Наtалка: У всех организм разный и по разному на стимуляцию реагирует.
Девочки!!!! Клостилбегитом можно стимулироваться только 5 раз в жизни, потом все в организме так похерится, что никакие доктора не помогут. На ЭКО этот клостилбегит используют только в очень редких случаях, там все больше пурегон, меногон и т.п. Пурегон кстати хорошо переносится, но он зараза дорогой! tired
Наtалка:, Девочки!!!! Клостилбегитом можно стимулироваться только 5 раз в жизни, потом все в организме так похерится, что никакие доктора не помогут. На ЭКО этот клостилбегит используют только в очень редких случаях, там все больше пурегон, меногон и т.п. Пурегон кстати хорошо переносится, но он зараза дорогой! tired