У меня новостей куча. Была я во вторник у Г. рассказала про свою БТ, показала графики и конечно же они ей не понравились. Она отвела меня на УЗИ. А там полный пипец: мультифоликулярные яичники и нет ни доминантного фоликула ни желтого тела. Направила меня на прием к гинекологу эндокринологу. Иду во вторник. Наверное будут делать стимуляцию, но еще точно не знаю.... Господи ну вот и выяснилась проблема моей плохой БТ и нежелание моего организма беременеть ни в какую. А стимуляции я этой очень боюсь. Блин, короче я в шоке.
У меня новостей куча. Была я во вторник у Г. рассказала про свою БТ, показала графики и конечно же они ей не понравились. Она отвела меня на УЗИ. А там полный пипец: мультифоликулярные яичники и нет ни доминантного фоликула ни желтого тела. Направила меня на прием к гинекологу эндокринологу. Иду во вторник. Наверное будут делать стимуляцию, но еще точно не знаю.... Господи ну вот и выяснилась проблема моей плохой БТ и нежелание моего организма беременеть ни в какую. А стимуляции я этой очень бою...
ДЕРЖИСЬ!!!! вот все обследуют и будет все ясно...зато теперь ты представляешь из-за чего не наступает беременность....и будешь бороться с этим....
а для меня еще один пример того, что на обследование надо идти...мы вот уже 2 месяца с мужем говорим "ну вот если в этот раз не получится, то точно пойдем в больницу..." и все откладываем...а надо!!!!!
Держись и борись!!! мы с тобой!!! flow*
Катюшка :, ДЕРЖИСЬ!!!! вот все обследуют и будет все ясно...зато теперь ты представляешь из-за чего не наступает беременность....и будешь бороться с этим.... а для меня еще один пример того, что на обследование надо идти...мы вот уже 2 месяца с мужем говорим "ну вот если в этот раз не получится, то точно пойдем в больницу..." и все откладываем...а надо!!!!! Держись и борись!!! мы с тобой!!! flow*