у меня где то 2 года уже, обычно перед М дня за 3-4, а когда М начинаются все проходит, врачи говорят бывает, это у меня организм такой, вот так, а в этом месяце что то рановато она началась
Ирлашка:, у меня где то 2 года уже, обычно перед М дня за 3-4, а когда М начинаются все проходит, врачи говорят бывает, это у меня организм такой, вот так, а в этом месяце что то рановато она началась
Lenushka: тоже молочница появилась. может ты того...?
Очень надеюсь. а вообще я решила на признаки внимание не обращать. и тесты до задержки не делать, только вот боюсь не получится у меня не обращать и не делать, вот такая я не терпеливая
Lenushka:, Очень надеюсь. а вообще я решила на признаки внимание не обращать. и тесты до задержки не делать, только вот боюсь не получится у меня не обращать и не делать, вот такая я не терпеливая
Lenushka: мы с любимым за последнюю неделю раз 20 поругались
а чего ругались-то? первая неделя не так страшно.... потому что масик ещё не прикрепился и сам по себе гуляет... поэтому в первую неделю твои нервы ему не навредят, но впредь больше не нервничай, а вдруг ты точно
Lenushka:, а чего ругались-то? первая неделя не так страшно.... потому что масик ещё не прикрепился и сам по себе гуляет... поэтому в первую неделю твои нервы ему не навредят, но впредь больше не нервничай, а вдруг ты точно