Ирлашка: я не знаю... я вообще О никак не чувствовала
Я в этом месяце вообще ее не почувствовала, если в предыдущих у меня что то там болело, то в этом вообще никак, только вот молочница началась, а при ней выделения хлопьями белыми, так что ЯБ я так и не увидела, в по температуре уже 2 фаза в разгаре
Ирлашка:, Я в этом месяце вообще ее не почувствовала, если в предыдущих у меня что то там болело, то в этом вообще никак, только вот молочница началась, а при ней выделения хлопьями белыми, так что ЯБ я так и не увидела, в по температуре уже 2 фаза в разгаре
Попробуйте использовать электрогрелку или принимать теплую ванну. Причина для беспокойства должна появиться, если боль продолжается более трех дней, или при наличии других симптомов, например: рвоты, стула с кровью, слабости или головокружения, высокой температуры, трудного или болезненного мочеиспускания, вздутия живота или проблемы с дыханием.
apipka:, а у меня сегодня были сопельки немного, правда по цвету что-то среднее между прозрачными и белыми, но по БТ это не О, сегодня она опсть 36.8 была