Всё по старому! В этом месяце БМ пила до О. На бебиплане график показал овульку, вроде бы с мужем попали в этот день
Что то грудь болит сильно и поясницу справа тянит, а так вроде бы ничего. Буду ждать М,лучше бы не пришли. А ещё ездила по собеседованиям, на работу устраиваться, хоть и говорят кризис, но вакансий куча, голова кругом от них уже tired
Анна:, Всё по старому! В этом месяце БМ пила до О. На бебиплане график показал овульку, вроде бы с мужем попали в этот день Что то грудь болит сильно и поясницу справа тянит, а так вроде бы ничего. Буду ждать М,лучше бы не пришли. А ещё ездила по собеседованиям, на работу устраиваться, хоть и говорят кризис, но вакансий куча, голова кругом от них уже tired
eve: Я очень прошу, прямо умоляю - ни ходи на узи, потерпи, доверься своему организму
Я тебя с одной стороны поддерживаю с другой...............
Первая моя Б которая закончилась выкидышем я ходила на УЗИ на раннем сроке, думала что из за УЗИ это произошло, во вторую Б не пошла на УЗИ все равно выкидыш, в третью тоже не ходила на УЗИ и сильно пожалела-внематочная. Поэтому я думаю что не в узи дело, если дано богом родить узи не помеха. Но это моё мнение.
eve:, Я тебя с одной стороны поддерживаю с другой............... Первая моя Б которая закончилась выкидышем я ходила на УЗИ на раннем сроке, думала что из за УЗИ это произошло, во вторую Б не пошла на УЗИ все равно выкидыш, в третью тоже не ходила на УЗИ и сильно пожалела-внематочная. Поэтому я думаю что не в узи дело, если дано богом родить узи не помеха. Но это моё мнение.
так за вами соскучилась, но в открытую долго писать не могу, рабоооооота, приходиться урывками читать, если кто пробегает, сразу закрываю страничку
принимаю ромашковую ванну вот, вот уже начинается О Это мои новости
так за вами соскучилась, но в открытую долго писать не могу, рабоооооота, приходиться урывками читать, если кто пробегает, сразу закрываю страничку принимаю ромашковую ванну вот, вот уже начинается О Это мои новости