Маришка_86: ну вот договорились , а у вас есть тех.перерыв?
у нас так-то всегда можно перекусить...... только вот чай мне пить не хочется, хочется колбаски там или еще чего......... все, не могу больше! скорей бы домой уже! осталось отработать 1 час 10 мин!
Маришка_86:, у нас так-то всегда можно перекусить...... только вот чай мне пить не хочется, хочется колбаски там или еще чего......... все, не могу больше! скорей бы домой уже! осталось отработать 1 час 10 мин!
Мне вчера не удалось Ирлашке отправить посылку: я таблетки Спеман спрятала в железную банку с чаем, вот...А они говорят что либо травку отправлять, либо чай - по другому нельзя.. dntknw
Мне вчера не удалось Ирлашке отправить посылку: я таблетки Спеман спрятала в железную банку с чаем, вот...А они говорят что либо травку отправлять, либо чай - по другому нельзя.. dntknw
Для Будущего родителя:
инфа с сайта Эвалара (производитель БМ)
вопрос:
Добрый день! Подскажите можно ли пить боровую матку одновременно с гормональными таблетками?
ответ:
Можно
Для Будущего родителя: инфа с сайта Эвалара (производитель БМ) вопрос: Добрый день! Подскажите можно ли пить боровую матку одновременно с гормональными таблетками? ответ: Можно Maiska:, на здоровье тебе и горошинке!