А я вчера когда спать легла(но не уснула), закрываю глаза и прям так отчётливо вижу ребеночка новорожденного. И так проверяла несколько раз. Закрываю вижу!!! Может конечно это был образ како-го нибудь детки из моих родственников (я не очень помню как они новорожденными выглядели), но так приятно было. Наверно это уже параноя!!!
А я вчера когда спать легла(но не уснула), закрываю глаза и прям так отчётливо вижу ребеночка новорожденного. И так проверяла несколько раз. Закрываю вижу!!! Может конечно это был образ како-го нибудь детки из моих родственников (я не очень помню как они новорожденными выглядели), но так приятно было. Наверно это уже параноя!!!
Maiska: Я тестик сделал утром - опять вторая очень бледная.
Главное что она есть! Мне про твою Б рассказала Милайа, а так я сегодня думала не заходить а тут такая новостьу моей подруги! ДЛя начала прими flow* flow* flow* Во вторых береги себя! А в третьих я очень очень счастлива happy happy happy clapping clapping clapping *gong* что у тебя наконец то получилось и ты стала иродишь здоровенького младенца *walk* baby* !
Maiska:, Главное что она есть! Мне про твою Б рассказала Милайа, а так я сегодня думала не заходить а тут такая новостьу моей подруги! ДЛя начала прими flow* flow* flow* Во вторых береги себя! А в третьих я очень очень счастлива happy happy happy clapping clapping clapping *gong* что у тебя наконец то получилось и ты стала иродишь здоровенького младенца *walk* baby* !