Дделимся опытом планирования и ощущениями берменности!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Deliya:
просто я те рефераты и курсовые, что от корки до корки читают, как то заранее писала)). |
Цитата |
---|
Фейка:
а что за организация, если не секрет? |
Цитата |
---|
Volnushka:
Цитата Фейка: милые мои девочки,давайте уже перестанем из путого в порожнее переливать..у нас ведь нет цели выявить того, кто был более прав, а кто менее..кто хотел-высказал свое мнение, а тут мы сейчас просто болтаем о ерунде я - за ) тем более вообще не присутствовала здесь последнюю неделю ) |
Цитата |
---|
Фейка:
Девочки, я тут была на приеме у терапевта, и он мне сказал, что есть антибиотики, которые можно назначать в первом триместре беременности..причем он же говорит, что капли в нос-никакие ни за что!а вот некоторые антибиотики можно..чет я в шоке |
Цитата |
---|
Фейка:
Девочки, я тут была на приеме у терапевта, и он мне сказал, что есть антибиотики, которые можно назначать в первом триместре беременности |
Цитата |
---|
ОЛЮШКА:
никачу |
Цитата |
---|
Фейка:
а у тебя сонливость есть?меня почему-то совсем не мучает..может потому что я сплю до 10-11, но вечером до 11-12 спать не хочу.. и днем не особо |
Цитата |
---|
Фейка:
Девочки, я тут была на приеме у терапевта, и он мне сказал, что есть антибиотики, которые можно назначать в первом триместре беременности..причем он же говорит, что капли в нос-никакие ни за что |
Цитата |
---|
Фейка:
а вот некоторые антибиотики можно. |