Цитата |
---|
Наtалка:
А температура у вас какая? вы ее меряете? Если после овуляции температура держится выше 37 уже 18 дней. то это однозначно беременность. Если у вас после непонятных М температура как и была до них, то нечего волноваться- это имплатационное кровотечение |
Цитата |
---|
Lenushka:
А у меня беда случилась!безумно хотела забеременеть.и...наконец-то получилось!в понедельник пошла на узи,врач сказала подтвердила беременность.грудь тоже увеличилась,начала болеть и вены стали отчетливо видны,но мое счастье длилось ровно один день:( вчера начались месячные с жуткой болью и грудь стала опадать.реву до сих пор. У кого-нибудь было такое? |
Цитата |
---|
Lenushka:
мес обильные. звонила врачу, она сказала, чтобы я пришла, как все закончится. а потом опять больницы и больницы, больницы.... так устала!!!!!! |
Цитата |
---|
Лидунчик:
Состояние странное такое: как будто вот-вот М начнутся. |
Цитата |
---|
Наtалка:
Кстати, так оно и бывает при беременности: кажется,что вот-вот месячные начнуться, а их так и нет, так у меня тоже было при беременности. И спина болела. |
Цитата |
---|
MAMA-TATA:
Были они короткие и слабые где-то 3 дня. Еще почему решила, что это не что-то другое, а месячные,т.к. они по графику были один в один. |