Наtалка: Когда я была беременная своим сынулькой, то на 10 день после овуляции все тесты мне показывали, что беременность есть.
А я, Наташ, больше не буду с этими тестами заморачиваться. Одна нервотрёпка. Если уж Бог даст лялечку - она никуда не денется, рано или поздно всё равно узнаю Мне кажется, своими попытками узнать всё как можно раньше - мы только сами себе и вредим. Вот клянусь, ни одного теста раньше задержки никогда больше не сделаю.
Наtалка:, А я, Наташ, больше не буду с этими тестами заморачиваться. Одна нервотрёпка. Если уж Бог даст лялечку - она никуда не денется, рано или поздно всё равно узнаю Мне кажется, своими попытками узнать всё как можно раньше - мы только сами себе и вредим. Вот клянусь, ни одного теста раньше задержки никогда больше не сделаю.
девочки я тут новенькая, читала, читала и ничего не поняла, помогите пожалуйста у меня такая ситуация: мы с моим парнем зачали ребёночка 20 января (надеемся на это) началась тошнота, головокружение, в туалет ходила каждые 2-3 часа, 5 февраля должны быть М, была задержка тесты показывали 1 полоску,а 12 начались М, живот не болел, только обильные выделения, были как обычно 4 дня и закончелись. а после М житовик чуть подрос и стал какой-то ассемитричный с левой стороны больше, очень это видно (я сама по себе худенькая) в больницу не могу сходи
ть так как на учёбе заочно и сходить нет возможности, не знаете что это может быть?
девочки я тут новенькая, читала, читала и ничего не поняла, помогите пожалуйста у меня такая ситуация: мы с моим парнем зачали ребёночка 20 января (надеемся на это) началась тошнота, головокружение, в туалет ходила каждые 2-3 часа, 5 февраля должны быть М, была задержка тесты показывали 1 полоску,а 12 начались М, живот не болел, только обильные выделения, были как обычно 4 дня и закончелись. а после М житовик чуть подрос и стал какой-то ассемитричный с левой стороны больше, очень ...
Всем привет. Я новый пользователь. меня зовут Люда и мне 24 года. Вот хотела бы поделиться своей историей, а так же спросить совета. В В конце мая прошлого года. до начала предполагаемых месячных я сделала два теста которые выдали мне вторую полоску слабо видную. Я сходила к гинекологу, который поставил мне срок 5 недель. Мы с мужем рады. ура)))) Но тут жизнь повернулась ко мне опой!!!! На седьмой неделе. у меня с утра прорвало кровотечение. я вызвала скорую. и прям с работы меня забрали в больницу. там поставили диагноз- самопроизвольный выкидыш на раннем сроке. (Ну естественно при походе к гинекологу. он мне прописывал и фолиевую кислоту и все остальное. что я тщательно соблюдала. ни грамма алкоголя). Меня продержали в больнице сутки и повезли делать чистку. Да кстати забыла. после тестов я сдавала кровь на ХГЧ - 157 (примерно 4 недели тогда было). Ну вот сделали мне чистку, сказав что практически выкидыш сам все выкинул и чистить почти ничего не пришлось. Ну не это важно. Сделала я тест перед выпиской - и снова слабая полоска, а в выписном эпикризе мне написали результат ХГЧ 707. И врачи меня выписали, сказали сходить в другое место на УЗИ. Потому как в этой больнице узи ничего не увидело. Ну собсна пролежав 11 дней с выкидышем я поперлась делать УЗИ, и сдала кровь на ХГЧ. Кровь показало 608. а на УЗИ показывает кисту водянистую (из за выкидыша-саморассасывающаяся) и внематочную беременность. этот УЗИ я делала в современной лаборатории. там меня 40 минут вертели. И снова я с этими анализами к этому врачу. на что он меня тут же кладет в больницу. Делают мне лапораскопию и такэктомию (удаление маточной трубы). Прошло с тех пор больше 7 месяцев. Вот сижу и думаю. что может быть. Месячные идут регулярно. цикл 28 дней. 28 февраля началась мазня ну как обычно в начале месяца как по графику. но вот она до сих пор и продолжается и ни грамма крови. только в количестве изменилась. В сутки по милиграмму. Сделала вчера оба теста. и оба со слабой полоской. Грудь набухла. болит. растет. Вот жду завтра чтоб записаться в ЖК. Меня всю трсет от страха. если это будет внем. снова я повешусь. это ужасно.
Всем привет. Я новый пользователь. меня зовут Люда и мне 24 года. Вот хотела бы поделиться своей историей, а так же спросить совета. В В конце мая прошлого года. до начала предполагаемых месячных я сделала два теста которые выдали мне вторую полоску слабо видную. Я сходила к гинекологу, который поставил мне срок 5 недель. Мы с мужем рады. ура)))) Но тут жизнь повернулась ко мне опой!!!! На седьмой неделе. у меня с утра прорвало кровотечение. я вызвала скорую. и прям с работы меня забрали в больн...