Я в трансе. Весь месяц ЧУВСТВОВАЛА беременность! Это у меня в третий раз, мне 30 лет, и я уже могу точно чувствовать наступление беременности. Все признаки были: и сны с рыбками, и тошнота страшная по утрам (ночью просыпалась от позывов), и в туалет каждые полчаса бегала, и температура три недели 37,1-37,3 (не БТ, а общая), и рыбу солёную шоколадом заедала, и от запахов выворачивало, и обмороки в магазинах - всё было. А главное, тесты были слабоположительные. ДЕВЯТЬ штук разных фирм. Тесты делала до задержки, потому как чувствовала что беременная. Ждала задержку спокойно (где-то 11 февраля), а вчера, 9 числа, вдруг неожиданно пошла кровь. Даже не кровь, а сопли какие-то. Целый день еле-еле мазалось что-то, а к вечеру вообще всё прекратилось начисто! Я уж ТУДА аж ватной палочкой залезла - чисто. Сделала тест - опять слабая вторая полоска. Симтомы Б продолжаются: всё так же тошнит, всё так же держится маленькая температурка, грудь тянет, вены на ней стали синие и очень заметные, в туалет по-прежнему бегаю часто, и опять ем солёную рыбу с шоколадом. Муж себе курицу жарил - стошнило от запаха тут же.
У моей старшей сестры была вот такая беременность, в двумя циклами месячных, и у мамы с бабушкой были...
Девочки, я так хочу верить, что я всё ещё беременная!!! Скажите, у вас было что-то похожее?! А то я целый день реву...
Я в трансе. Весь месяц ЧУВСТВОВАЛА беременность! Это у меня в третий раз, мне 30 лет, и я уже могу точно чувствовать наступление беременности. Все признаки были: и сны с рыбками, и тошнота страшная по утрам (ночью просыпалась от позывов), и в туалет каждые полчаса бегала, и температура три недели 37,1-37,3 (не БТ, а общая), и рыбу солёную шоколадом заедала, и от запахов выворачивало, и обмороки в магазинах - всё было. А главное, тесты были слабоположительные. ДЕВЯТЬ штук разных фирм. Тесты делал...
Только не реветь! Тест положительный + симптомы - скорее всего беременна flow* У тети моей во время беременности 2 цикла месячных было, так мама ей говорит - ты слушай не беременна, а та: " Нет!!! Что я не знала бы что ли!" - видимо гормоны играли уже, т.к. ответила нервненько так, оказалось . Сходила бы в такой ситуации к доктору
Только не реветь! Тест положительный + симптомы - скорее всего беременна flow* У тети моей во время беременности 2 цикла месячных было, так мама ей говорит - ты слушай не беременна, а та: " Нет!!! Что я не знала бы что ли!" - видимо гормоны играли уже, т.к. ответила нервненько так, оказалось . Сходила бы в такой ситуации к доктору
А сейчас онять мазня началась. Причём, тошнит кошмарно. А меня никогда не тошнило просто так. Или, извиняюсь, с бодуна только, или если отравлюсь. Но желудок-то не болит! Я уже и не знаю что думать. Сейчас все свои тесты достала, ещё раз осмотрела критически - ну есть вторая слабая полоска! на всех! И на Клеар Блю (три штуки делала) и целая куча Фрау тестов. Все слабоположительные. даже сегодняшний, на фоне кровотечения.
Цитата
Lilasoul: Все хорошо,ты точно это бывает,у меня так было!!! Сейчас 8 недель,так 2 недели назад туже темные пятна были,так я даже и не беру в голову!!!Все хорошо!
Господи, твои слова - да Богу в уши... Я уж сегодня с иконой у живота полдня ходила, ревела.
А сейчас онять мазня началась. Причём, тошнит кошмарно. А меня никогда не тошнило просто так. Или, извиняюсь, с бодуна только, или если отравлюсь. Но желудок-то не болит! Я уже и не знаю что думать. Сейчас все свои тесты достала, ещё раз осмотрела критически - ну есть вторая слабая полоска! на всех! И на Клеар Блю (три штуки делала) и целая куча Фрау тестов. Все слабоположительные. даже сегодняшний, на фоне кровотечения. ...
Нет, 23 - это день когда я забеременела. Я это чувствовала уже на следующий день. Матка прям ощущалась в животе. А последние М были 13 января. В этом месяце должны были 11 начатся. А начались вчера.
Lilasoul:, Нет, 23 - это день когда я забеременела. Я это чувствовала уже на следующий день. Матка прям ощущалась в животе. А последние М были 13 января. В этом месяце должны были 11 начатся. А начались вчера.
Лила, родная, какая мне щас линейка беременности, при таком раскладе? Вон, опять кровить начало... Как бы не выкидыш. Не верю я, что это месячные, и я была не беременная. С чего бы меня от запахов тошнило, температура три недели держалась, и грудь болит до сих пор?
Лила, родная, какая мне щас линейка беременности, при таком раскладе? Вон, опять кровить начало... Как бы не выкидыш. Не верю я, что это месячные, и я была не беременная. С чего бы меня от запахов тошнило, температура три недели держалась, и грудь болит до сих пор?