привет!!! я, не прочитала все страницы, но сейчас сижу и плачу от радости!!! я вас не знаю, но безумно за вас рада!!!
у меня тоже была левосторонняя внематочная беременность. в ноябре делали операцию и убрали левую трубу. сейчас уже прошло 3 месяца, мы решили попробовать еще, но у меня спайки. и опять нельзя. сейчас делаю геникологический массаж, колю алоэ, физиолечение... не знаю, что получится...
но вот сейчас прочитала, что у вас такая радость... и даже как-то хорошо на душе стало...
привет!!! я, не прочитала все страницы, но сейчас сижу и плачу от радости!!! я вас не знаю, но безумно за вас рада!!! у меня тоже была левосторонняя внематочная беременность. в ноябре делали операцию и убрали левую трубу. сейчас уже прошло 3 месяца, мы решили попробовать еще, но у меня спайки. и опять нельзя. сейчас делаю геникологический массаж, колю алоэ, физиолечение... не знаю, что получится......
а что еще можно делать?
я недавно проверяла проходимость, сказали, что труба проходима, но эти дурацкие спайки...
я решила рискнуть а сестра говорит - у тебя одна труба осталась, нельзя!!! только попробуй. вот сегодня сделала первый массаж, вечером тянет правый бок.
:red вообще так бесит, что я ничего не могу сделать! что от меня ничего не зависит!!!
так хорошо, что есть те, у которых все-таки все получается!
а что еще можно делать? я недавно проверяла проходимость, сказали, что труба проходима, но эти дурацкие спайки... я решила рискнуть а сестра говорит - у тебя одна труба осталась, нельзя!!! только попробуй. вот сегодня сделала первый массаж, вечером тянет правый бок. :red вообще так бесит, что я ничего не могу сделать! что от меня ничего не зависит!!! так хорошо, что есть те, у которых все-таки все получается!
Татьяна Галкина: я недавно проверяла проходимость, сказали, что труба проходима, но эти дурацкие спайки...
Привет! Я что то не пойму dntknw если труба проходима так в чем же дело? Надо пробовать беременнеть!!! А спайки физиотерапией и всевозможным лечением можно размягчить и всё будет ОК у тебя!!! Мне ещё лонгидазу кололи 10 уколов от спаек. Я лично сама трубы не проверяла после операции, но провела лечение и сейчас пробуем . Так что удаче тебе!!! ##
Татьяна Галкина:, Привет! Я что то не пойму dntknw если труба проходима так в чем же дело? Надо пробовать беременнеть!!! А спайки физиотерапией и всевозможным лечением можно размягчить и всё будет ОК у тебя!!! Мне ещё лонгидазу кололи 10 уколов от спаек. Я лично сама трубы не проверяла после операции, но провела лечение и сейчас пробуем . Так что удаче тебе!!! ##
Екатерина, спасибо.
я просто в инете прочитала, что даже незначительные спайки могут помешать яйцеклетке пройти в матку поэтому в этот цикл мы решили полечится...
ну а в следующий раз попробуем...
а вы давно пробуете? долго восстанавливалась? а то мне врач не совсем разрешает, говорит, что организм еще не восстановился...
а ждать-то не хочется больше...
Екатерина, спасибо. я просто в инете прочитала, что даже незначительные спайки могут помешать яйцеклетке пройти в матку поэтому в этот цикл мы решили полечится... ну а в следующий раз попробуем... а вы давно пробуете? долго восстанавливалась? а то мне врач не совсем разрешает, говорит, что организм еще не восстановился... а ждать-то не хочется больше...
Девчонки, привет! Я тоже к вам. У меня в мае 2008 года была левосторонняя ВБ. Долгожданная Б и такое несчастье. Рыдала все время. Операцию сделали сразу после УЗИ. Потом 3 месяца жуткая депрессия, ничего не хотела кроме ребенка. Теперь с декабря разрешили начать Б. Стараемся пока, но результат нулевой. Сегодня делала тест на О и показалась хорошая полосочка. Приступаем к очерезному забегу Посмотрим что получится. Сама 1 цикл пропила БМ. Еще пью препараты Тенториума, говорят хорошо помогают. Посмотрим dntknw
Девчонки, привет! Я тоже к вам. У меня в мае 2008 года была левосторонняя ВБ. Долгожданная Б и такое несчастье. Рыдала все время. Операцию сделали сразу после УЗИ. Потом 3 месяца жуткая депрессия, ничего не хотела кроме ребенка. Теперь с декабря разрешили начать Б. Стараемся пока, но результат нулевой. Сегодня делала тест на О и показалась хорошая полосочка. Приступаем к очерезному забегу Посмотрим что получится. Сама 1 цикл пропила БМ. Еще пью препараты Тенториума, говорят хорошо помогают. П...
Незнаю. Вроде все так как было. Ощущений особенных я не чувствую. Да у меня вообще никогда не было проблем в женской сфере, а вот тебе на, наличались сразу ВБ. Если предут меськи посмотрю болезненые будут или нет. А так жду и надеюсь
Незнаю. Вроде все так как было. Ощущений особенных я не чувствую. Да у меня вообще никогда не было проблем в женской сфере, а вот тебе на, наличались сразу ВБ. Если предут меськи посмотрю болезненые будут или нет. А так жду и надеюсь
НО, мне кажется, что такие же симптомы могут быть и просто беременной..не обязательно это показатель внематочной..просто надо идти к врачу, он то все и посмотрит!
Кстати щас лежу в больничке...сегодня была лапароскопия и гистероскопия..но не по поводу внематочной..просто хочу более тщательно подойти к новой беременности, и исключить вышесказанное...
..в теме "лапароскопия" пишу более подробно...загляните
Ура!! наконец-то пошли М ))) уже начала переживать, сходила на прием к врачу , сказал через месяц сдавать разные анализы (инфекции, гормоны, подробно написал) а потом уже определять проходимость трубы и
Ура!! наконец-то пошли М ))) уже начала переживать, сходила на прием к врачу , сказал через месяц сдавать разные анализы (инфекции, гормоны, подробно написал) а потом уже определять проходимость трубы и
девочки!!! поздравьте меня!!! flow* flow* flow*
я закончила лечение и мы начинаем работать над !!!
посмотрим, есть ли беременность после внематочной беременности....
девочки!!! поздравьте меня!!! flow* flow* flow* я закончила лечение и мы начинаем работать над !!! посмотрим, есть ли беременность после внематочной беременности....