Обновленный список!!!!
1)Екатерине и Максиму
2)Екатерине и Андрею
3)Татьяне и Андрею из Москвы
4)Елене и Владимиру
5)Марии и Александру из Москвы - Марусёк
6)Гузель и Раису из Ростова-на-Дону
7)Татьяне и Павлу из Татарстана
Виктории и Георгию
9)Олеся и Олег
10)Анне и Дмитрию из Санкт-Петербурга - Pirantula
11)Екатерине и Владиславу
12)Ирине и Александру из Оренбурга
13)Татьяне и Сергею
14)Екатерине и Дмитрию
15)Юлии и Роману
16)Эльвире и Вячеславу
17)Ольге и Александру
18)Елене и Сергею
19)Оксане и Ильдусу
20)Зое и Николаю
21)Екатерине и Владимиру
22)Анатстасии и Вячеславу
23)Натальи и Ивану
24)Лие и Илье из Волжского
25)Салтанат и ?
26)Ирина Алeксeй
27)Мария Руслан
28)Наталья и Анатолий
29)Юлия
30)Марина Михаил
31)Екатерина и Сергей
32)Лилия и Олег
33)Венера
34)Анастасия и Сергей
35)Марина и Евгений
36)Натальи
37)Елена и Иван
38)Наталья и Антон
39)Екатерина и Сергей из Екатеринбурга - Ка-терина.
40)Варваре и Артуру из Москвы
41)Юлия и Сергей из Вологды.
42)Екатерина и Дмитрий из Волгограда - Катринушка
43)Наталья и Эдуард из Ставрополя
44) Анна и Михаил из Петрозаводска - ANNUSHKA
45)Ирина и Андрей из Москвы - IRINOCHKA
46) Руслан и Мария, г. Лениногорск - Maiska
47)Рустам и Наиля
48)Людмила и Александр
49)Юлия и Игорь
Обновленный список!!!! 1)Екатерине и Максиму 2)Екатерине и Андрею 3)Татьяне и Андрею из Москвы 4)Елене и Владимиру 5)Марии и Александру из Москвы - Марусёк 6)Гузель и Раису из Ростова-на-Дону 7)Татьяне и Павлу из Татарстана Виктории и Георгию 9)Олеся и Олег 10)Анне и Дмитрию из Санкт-Петербурга - Pirantula...
Давайте не будем каждый раз списки обнавленные вставлять, а то так нам домика опять не хватит, будет из одних списков состоять, они такие длинные стали. Если кто то новеньки или изминить что то то мы просто с Катери-ной подредактируем по возможности, может места нам, на побольше дней хватит хотя мы такие болтушки
Давайте не будем каждый раз списки обнавленные вставлять, а то так нам домика опять не хватит, будет из одних списков состоять, они такие длинные стали. Если кто то новеньки или изминить что то то мы просто с Катери-ной подредактируем по возможности, может места нам, на побольше дней хватит хотя мы такие болтушки
Девчонки поздравляю всех с новым домиком, и все же нам больше нравится БОРОВАЯ МАМКА clapping clapping clapping clapping clapping clapping А я тоже себя представляю, и малыша на руках, надеюсь сработает в этом месяце как у Настены. *радость* *радость* *радость* *радость*
Настена ПОЗДРАВЛЯЮ чихни пожалуйста персонально на теску, может мне поможет тебя догнать
*радость* *радость* *радость* УРА БМ ОПЯТЬ СРАБОТАЛА *радость* *радость* *радость* *радость*
Настена ПОЗДРАВЛЯЮ чихни пожалуйста персонально на теску, может мне поможет тебя догнать *радость* *радость* *радость* УРА БМ ОПЯТЬ СРАБОТАЛА *радость* *радость* *радость* *радость*
Дюймовочка.:, А я тебе сразу говорила, что от Эвалар лучше, в Казанских аптеках продается, ты в какой заказала? Я покупала в пакетиказ в Каз Апт. по 185 руб
Девочки давайте месяц февраль не будем подводить, а то в январе 8 из нашего списка, нам хотя бы еще 7 надо.
Все активно drink-beer БМ, пьем водичку, и не забываем самое главное без чего бебики не появляются ................
Девочки давайте месяц февраль не будем подводить, а то в январе 8 из нашего списка, нам хотя бы еще 7 надо. Все активно drink-beer БМ, пьем водичку, и не забываем самое главное без чего бебики не появляются ................