Добрый день девченки!!!Примите меня к себе?У меня проблема.Мы с мужем уже 2 с половиной года пытаемся сделать ребенка но неполучается,месяц назад попросила его провериться,а до этого сама проверилась - мне сказали что у меня все ок,а вот у мужа воспаление и признали "астенотератопиоспермию"(9%-быстро прогресивные,17% - медленно,21% - непрогресивные,53% - неподвижные сперматозоиды)65% с патологией головки.Он лечился 18 дней,у нас был секс ну и вот недавно у меня начались признаки похожие на те которые при беременности и гинеколог написала что вроде беременность малого срока,пришла домой сделала тест 2 полоски,правда вторая очень,очень тусклая но обрадовалась,побежала в аптеку спросить сказали вроде беременность но тест надо повторить.Сегодня сделала - одна полоска.Ппц - так разревеласьРисунок.Так сильно хочу ребенка что все отдала бы за этоРисунок.Незнаю в чем причина и почему так тест показал.Муж правда после лечения еще анализ не сдавал.Я незнаю что сделать,как высчитать дни ведь цикл сбился.В том месяце были мес.17,а в этом 14 пошлиРисунок.Смотрю на девченок с животиками и думаю какие они счастливые и реву все время как дураРисунок.Девченки может вы подскажете что нибудь???Я очень благодарна заранее.
Добрый день девченки!!!Примите меня к себе?У меня проблема.Мы с мужем уже 2 с половиной года пытаемся сделать ребенка но неполучается,месяц назад попросила его провериться,а до этого сама проверилась - мне сказали что у меня все ок,а вот у мужа воспаление и признали "астенотератопиоспермию"(9%-быстро прогресивные,17% - медленно,21% - непрогресивные,53% - неподвижные сперматозоиды)65% с патологией головки.Он лечился 18 дней,у нас был секс ну и вот недавно у меня начались признаки похожи...