Lioness Jul: не люблю я этих врачей, тем более в платных клиниках.
А я наоборот в платную хожу, там такая женщина приятная В этот раз пришли, она нас увидила и говорит вы ко мне с хорошой новостью , а нет ничего подобного
Я ей когда рассказала, что не получается, она когда мужа увидела и говорит, что то ты плохо стараешься. Он у меня аж опешил бедненький
Lioness Jul:, А я наоборот в платную хожу, там такая женщина приятная В этот раз пришли, она нас увидила и говорит вы ко мне с хорошой новостью , а нет ничего подобного Я ей когда рассказала, что не получается, она когда мужа увидела и говорит, что то ты плохо стараешься. Он у меня аж опешил бедненький
А ты на ИКСИ не торопись!
У моей подруги около 4 лет не было детей. Посмотрели трубы и сказали, что одна вообще не проходима, а другая частично НАДО делать лапару. Потом муж сдал спермограмму и сазали надо делать ЭКО. И что ты думаешь она через месяц или два и родила сынулю.
Я все больше убеждаюсь, что это все от Господа Бога . У некоторых людей страшные диагнозы и современем , у других все нормально и долго не наступает . Вот так вот!