Вот что мне выдал первым делом поисковик:
Канадские ученые выявили интересную особенность женской половой системы - овуляция
может происходить несколько раз в месяц.
Так что!!!! и почаще!
ANNUSHKA:, Вот что мне выдал первым делом поисковик: Канадские ученые выявили интересную особенность женской половой системы - овуляция может происходить несколько раз в месяц. Так что!!!! и почаще!
Спасибки всем
Только я на календарь глянула, и оказалося, что мес через неделю, может и две конечно, они ко мне приходят и уходят как захотят, вот и думай когда стараться
Спасибки всем Только я на календарь глянула, и оказалося, что мес через неделю, может и две конечно, они ко мне приходят и уходят как захотят, вот и думай когда стараться
Девчонки, до приема БМ, я О. чувствовала так: каждый месяц в середине цикла ( на 12-14 д.м.ц.) боль в заднем проходе и затем переходит на живот , а перед этим дня 2-3 выделения, как яичный белок. А в этом цикле, при приеме БМ я такого не почувствовала, да и выделения были 1 день. Может у меня и не было О. dntknw ?
Девчонки, до приема БМ, я О. чувствовала так: каждый месяц в середине цикла ( на 12-14 д.м.ц.) боль в заднем проходе и затем переходит на живот , а перед этим дня 2-3 выделения, как яичный белок. А в этом цикле, при приеме БМ я такого не почувствовала, да и выделения были 1 день. Может у меня и не было О. dntknw ?