Татьянушка: Хочу нам пожелать, чтобы в этом домике мы все оставались как можно меньше и встретились все в другом домике под названием " пузатики с помощью БМ"
ТаточКа: ......честно не знаю, как только узнаю сразу сообщу
Держим за тебя кулачки!! А то списочек наш не пополняется как-то...
Девочки ! С новосельем! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* Такими темпами нам надо открыть клуб любителей БМ!
У меня уже 6 чашек ромашкового чая! Скоро тресну! Максимум еще один успею выпить на работе и один дома! Мне даже нравиться. есть меньше хочеться! И как выпью бегу в Тувалет водичка во мне как-то не держится!
ТаточКа:, Держим за тебя кулачки!! А то списочек наш не пополняется как-то... Девочки ! С новосельем! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* Такими темпами нам надо открыть клуб любителей БМ! У меня уже 6 чашек ромашкового чая! Скоро тресну! Максимум еще один успею выпить на работе и один дома! Мне даже нравиться. есть меньше хочеться! И как выпью бегу в Тувалет водичка во мне как-то не держится!
Девчёночки, у меня что то сегодня толи покалывает, толи тянет, не пойму никак tired, внизу животика, по бокам. Раньше такого не было, что это может быть?
Девчёночки, у меня что то сегодня толи покалывает, толи тянет, не пойму никак tired, внизу животика, по бокам. Раньше такого не было, что это может быть?