Кто еще стимулируется пурегоном, давайте общаться!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
А вы не знаете, нужно после неудачной беременности перерыв именно в полгода делать или можно чуть раньше снова начинать стимулироваться? |
Цитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
У вас на УЗИ желтые тела было видно? |
Цитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
Еще лучше настроение было в день овуляции, когда я почувствовала легкую боль в обоих яичниках. Может, это первая овуляция в моей жизни была! |
Цитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
И еще один вопрос: вам какие препараты назначали для поддержки после овуляции и во время беременности? |
Цитата |
---|
Ликусик2006 пишет:
некоторые врачи говорят можно через три месяца пробывать,но большинство говорит через пол года. |
Цитата |
---|
Ликусик2006 пишет:
на предмет желтых тел что то не помню...помню всегда отслеживали Дом. фалекулы растут или нет, с моими то СПКЯ. |
Цитата |
---|
Ликусик2006 пишет:
Потом на протяжение всего время и до и вовремя беремености пила прогинова,дексаметазон. |
Цитата |
---|
pantera96 пишет:
Скажите, а что дает лапараскопия? Мне кажется ановуляцию она не лечит. |
Цитата |
---|
pantera96 пишет:
. Удачи вам! |
Цитата |
---|
Ликусик2006 пишет:
мне лапару в мае того года делали,цикл так и не востановился,О не появилась))Так что мне лапара особо не помогла))) |
Цитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
Там в картриджах его немного побольше, чем написано. Например, у меня в картридже на 600 еще где-то 100 "лишних" было |
Цитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
Ага, но дюфастон глотают как таблетки, а капсулы утрожестана вагинально вводить можно. А еще некоторые врачи считают, что тем, у кого мужские гормоны повышены, лучше утрожестан применять. А еще дюфастон не улучшает настроение. А вообще не знаю, что лучше. Я и то, и другое пила в свое время. Но после стимуляции пурегоном мне назначили именно утрожестан, причем сначала перорально, а потом интравагинально. |
Цитата |
---|
Чинция пишет:
Лапароскопию мне делали как раз для того, чтоб овуляция и появилась...Мне делали небольшие насечки на яичниках, рассекали толстую капсулу, из-за которой фоликулы не могут расти. |
Цитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
О! А прогинову в какой дозе пили не помните? А то мне вот ее не назначили. Может, из-за этого ничего и не получилось............................... |
Цитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
Мне тоже на фолликулы смотрели, как они растут.Желтое тело должно на месте фолликула появиться после овуляции.Вам вот УЗИ делали после того, как прегнил поставили и до того, как вы ХГ сдавали? |
Цитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
А то мне вот ее не назначили. Может, из-за этого ничего и не получилось............................... |
Цитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
А дюфастон или утрожестан вообще не пили? |
Цитата |
---|
Чинция пишет:
Лапароскопию мне делали как раз для того, чтоб овуляция и появилась...Мне делали небольшие насечки на яичниках, рассекали толстую капсулу, из-за которой фоликулы не могут расти. |