Кто еще стимулируется пурегоном, давайте общаться!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ликусик2006 пишет:
ну узи был один детеныш и билось одно сердечко да я тоже слышала что часто многоплодие бывает,в мое случае его не было)) |
Цитата |
---|
Ликусик2006 пишет:
У меня от пурегона настроение никак не меняется и вроде никаких побочных эфектов нет |
Цитата |
---|
КатЁнаs пишет:
Девочки, а сколько стоит этот Пурегон??? |
Цитата |
---|
Чинция пишет:
Через 3 месяца хотели повторить попытку, но я решилась на лапароскопию |
Цитата |
---|
pantera96 пишет:
Ой, ну слава богу, может и мне от него не поплохеет. А за релем как, можно ездить-то? На транспорте уж больно неохота |
Цитата |
---|
Чинция пишет:
тк по стоимости операция уже получается дешевле |
Цитата |
---|
В этом месяце поменяла врача и опять стимулируюсь пурегоном после 6 месяцев перерыва.Надеюсь на лучшее |
Цитата |
---|
еще забыла спросить, у вас на узи показало сколько детенышей? С пурегона же вроде часто многоплодная бывает? Или это только когда эко делают? |
Цитата |
---|
А как вобще самочувствие после его приема, я имею в виду не ухудшается ли настроение слишком сильно? |
Цитата |
---|
кис-кис-мяу пишет:
Многоплодная бывает, когда сразу несколько фолликулов вырастает до нужных размеров и овулирует. У меня по УЗИ было 3 фолликула 18-22 мм в тот день, когда ХГ ставили. Когда эко делают, специально дозу побольше назначают, чтобы больше фолликулов выросло. |
Цитата |
---|
а вам сколько пурегона выписали? Мне врач сказала 600-900 где-то примерно, это не много, не знаете? |
Цитата |
---|
мне все время прописывают дюфастон, но я слышала что это одно и то же. |