торильда: девочки,если трубы чистятся тогда идет водичка?Значит трубы не забиты,если не идет?А если выделения,то это этрубы или что-то другое? Кто знает?
Привет, всем! Что касается эстрогенов, то про это я читала давно на других форумах. Но я это не утверждаю, поэтому сама пробую по-разному, как лучше будет. Буду мерить температуру и наблюдать. Вот у меня уже 23 день цикла и скоро пойду М., температура какой день 36,9 dntknw и выше не поднимается. Что делать не знаю *bang* .
Привет, всем! Что касается эстрогенов, то про это я читала давно на других форумах. Но я это не утверждаю, поэтому сама пробую по-разному, как лучше будет. Буду мерить температуру и наблюдать. Вот у меня уже 23 день цикла и скоро пойду М., температура какой день 36,9 dntknw и выше не поднимается. Что делать не знаю *bang* .
Всем хочушкам доброго утречка!!! Всего самого удачного в этот день!!! :yahoo :yahoo :yahoo А я буду сидеть думать, что готовить мужу на д.р..... За всех-всех хочушек держу свои кулачищща happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Доброе утро Хочушечки!!!
А я вот вчера задала вопрос ангелу хранителю по дороге домой, а все прохожин молчат.... Пришла домой, опять задала вопрос когда же мы наконец зачнем нашу Крошку....потом спрашиваю мужа....назови любой месяц из 12. Он говорит Апрель! Это считается за ответ ангела хранителя???
Доброе утро Хочушечки!!! А я вот вчера задала вопрос ангелу хранителю по дороге домой, а все прохожин молчат.... Пришла домой, опять задала вопрос когда же мы наконец зачнем нашу Крошку....потом спрашиваю мужа....назови любой месяц из 12. Он говорит Апрель! Это считается за ответ ангела хранителя???