Мне 38,не замужем и не рожала.В этом году нашли миому (14 недель) и благополучно удалили.Матку оставили.Врачи предлагают ЭКО. Я не знаю что мне делать. Я одна,мама помогать не будет.Во всяком случае,не надеюсь...Все ляжет только на меня.Сколько стоит ЭКО. В целом я знаю, от 150 000 руб. Это сразу, или на протяжение 2-х-3-х месяцев.Сколько сразу нужно выложить? Слышала,что с первого раза может и не получиться.Через сколько вновь повторять?Сколько второе ЭКО стоит??
Как потом быть с работой,кто за меня деньги зарабатывать станет? Сколько вообще обойдутся все расходы??Через сколько на работу можно выходить?Миллион вопросов, а ответов нет..Девочки,помогите пожалуйста советом!
Мне 38,не замужем и не рожала.В этом году нашли миому (14 недель) и благополучно удалили.Матку оставили.Врачи предлагают ЭКО. Я не знаю что мне делать. Я одна,мама помогать не будет.Во всяком случае,не надеюсь...Все ляжет только на меня.Сколько стоит ЭКО. В целом я знаю, от 150 000 руб. Это сразу, или на протяжение 2-х-3-х месяцев.Сколько сразу нужно выложить? Слышала,что с первого раза может и не получиться.Через сколько вновь повторять?Сколько второе ЭКО стоит?? Как потом быть с работой,кто за ...
Здраствуйте! Да, не лёгкая у вас ситуация. У нас тут есть топик, посвящённый ЭКО. Приходите, девочки вам помогут советами, поддержкой. Вот адрес www.eka-mama.ru/foru... А насчёт стоимости, то у нас в Екатеринбурге - около 100 тыс, если ЭКО+ИКСИ, то около 130 тыс. Предоплата 75 тыс, остальное в день перноса эмбрионов. С первого раза получается примерно в 30% случаев. Повторять врачи советуют после 2-3 циклов, чтобы организм восстановился.
Здраствуйте! Да, не лёгкая у вас ситуация. У нас тут есть топик, посвящённый ЭКО. Приходите, девочки вам помогут советами, поддержкой. Вот адрес www.eka-mama.ru/foru... А насчёт стоимости, то у нас в Екатеринбурге - около 100 тыс, если ЭКО+ИКСИ, то около 130 тыс. Предоплата 75 тыс, остальное в день перноса эмбрионов. С первого раза получается примерно в 30% случаев. Повторять врачи советуют после 2-3 циклов, чтобы организм восстановился....
Kety_2002: Как потом быть с работой,кто за меня деньги зарабатывать станет?
Ну, тут ведь без разницы - родите ли вы с помощью ЭКО или обычным способом dntknw Но если вы в принципе хотите ребенка и верите в свои силы - мне кажется, надо пробовать... Возраст у вас еще нормальный для ЭКО, но тянуть не надо (по своему опыту говорю ).
привет всем, мне 39лет, в клинику мать и дитя хожу уже два года, и климакс делали, миому тоже удаляли шесть часов, очень плохо себя чувствовала,потом эсмию пила. и диви гель, утрожестан, нуркалут, у меня удалили еще пол щитовидки. есть эмбриончик, вот подсадка будет в марте, если вдруг не получится денег у меня уже нет. ладно не буду растраивать других девушек.
привет всем, мне 39лет, в клинику мать и дитя хожу уже два года, и климакс делали, миому тоже удаляли шесть часов, очень плохо себя чувствовала,потом эсмию пила. и диви гель, утрожестан, нуркалут, у меня удалили еще пол щитовидки. есть эмбриончик, вот подсадка будет в марте, если вдруг не получится денег у меня уже нет. ладно не буду растраивать других девушек.
Девочки, пока есть возможность, пробуйте записываться на бесплатное эко registr-eco.ru/ акции ежемесячно проводят, может повезет и получится сделать ее даром. процедура ведь не из дешевых...
Девочки, пока есть возможность, пробуйте записываться на бесплатное эко registr-eco.ru/ акции ежемесячно проводят, может повезет и получится сделать ее даром. процедура ведь не из дешевых...