Спасибо Берсвет. Я тоже по три раза в день валерьянку пью, утрожестан - прогестерон и еще там уколы, расслабляющие матку. Эндометриоза вроде и нет. Я же его лечила. Получается я его с беременностью перепутала.
Спасибо Берсвет. Я тоже по три раза в день валерьянку пью, утрожестан - прогестерон и еще там уколы, расслабляющие матку. Эндометриоза вроде и нет. Я же его лечила. Получается я его с беременностью перепутала.
Господи! Как же я рада за тебя! У меня даже слезы потекли! Муж говорит: ну что еще сентиментальная ты моя? А я сказала, что очень рада за тебя и что ты дала мне еще одну большущую надежду на то, что с этой болячкой можно бороться!!!
Миленькая, храни тебя и твоего малыша Бог! Это огромное счатье - иметь ребенка! И ты как никто другой будешь это ценить.
Еще раз поздравляю тебя! Здоровья, легкой беременности и родов и всего самого лучшего твоему малышу!!!!!!!!!!!!!
Господи! Как же я рада за тебя! У меня даже слезы потекли! Муж говорит: ну что еще сентиментальная ты моя? А я сказала, что очень рада за тебя и что ты дала мне еще одну большущую надежду на то, что с этой болячкой можно бороться!!! Миленькая, храни тебя и твоего малыша Бог! Это огромное счатье - иметь ребенка! И ты как никто другой будешь это ценить. Еще раз поздравляю тебя! Здоровья, легкой беременности и родов и всего самого лучшего твоему малышу!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Мама дочи. Ты не представляешь как я плакала, когда увидела две полоски. У тебя -то есть дочь и вроде не все так плохо. А у нас ведь никого, и за семь лет ни одной беременности. Во вторник пойду на узи на малыша смотреть. Так хочется чтобы он поскорее вырос и родился. Жду не дождусь. Да, действительно, получается мой пример показательный. Врач-репродуктолог сказал, что сами мы и не сможем зачать. А получается по другому. Надо только верить и просить у Бога маленького чуда для себя.
Спасибо, Мама дочи. Ты не представляешь как я плакала, когда увидела две полоски. У тебя -то есть дочь и вроде не все так плохо. А у нас ведь никого, и за семь лет ни одной беременности. Во вторник пойду на узи на малыша смотреть. Так хочется чтобы он поскорее вырос и родился. Жду не дождусь. Да, действительно, получается мой пример показательный. Врач-репродуктолог сказал, что сами мы и не сможем зачать. А получается по другому. Надо только верить и просить у Бога маленького чуда для себя.
Здравствуйте! Девочки, помогите, кто что знает.
1,8 года назад была лапароскопия по поводу кисты на левом яичнике. Оказалась эндометриоидная киста, удалили. Диагноз - эндометриоз. Степень в выписке не написали, но лечащий врач сказала, что 2-ая. Пропила полгода потивозачаточные как лечение. Теперь пытаюсь забеременнеть, но пока безрезультатно. И у меня всё время мажет до менструации. Уж не знаю, является ли это у меня признаком энд. или нет, т.к. это уже не первый год продолжается. (извините, если не туда пишу) Раньше мазало за неделю до мес. примерно. А теперь всё время на 12-14 день цикла, т.е. выпадает на овуляцию, получается. До лапары пробовали лечить разными противозачаточными, не одни не помогали. После лапары один месяц всё было нормально, а потом опять началось. Все анализы на гормоны в норме, никаких инфекций нет. Врач уже не знает, что со мной делать. А теперь назначила в первую фазу попить эстрадиол, а во вторую дюфастон. Но я прочитала, что эстрадиол не советуют при энд. Как мне быть? Что вы думаете по этому поводу?
Здравствуйте! Девочки, помогите, кто что знает. 1,8 года назад была лапароскопия по поводу кисты на левом яичнике. Оказалась эндометриоидная киста, удалили. Диагноз - эндометриоз. Степень в выписке не написали, но лечащий врач сказала, что 2-ая. Пропила полгода потивозачаточные как лечение. Теперь пытаюсь забеременнеть, но пока безрезультатно. И у меня всё время мажет до менструации. Уж не знаю, является ли это у меня признаком энд. или нет, т.к. это уже не первый год продолжается. (извините, есл...
Даже не знаю что вам посоветовать. Может сменить врача, другой может что-то вразумительное скажет, например, гинеколог-эндокринолог. А так вам только удачи и терпения.
Даже не знаю что вам посоветовать. Может сменить врача, другой может что-то вразумительное скажет, например, гинеколог-эндокринолог. А так вам только удачи и терпения.
Врачей я уже штук 7 сменила, и у эндокринолога была, там вообще сказали, что всё в порядке. Анализы-то никаких проблем не показывают. Понятия не имею, что это может быть. Если это рассматривать, как признак энд., то понятно, но не в течение же 5 лет!!! :red Так эта мазня надоела, если честно!!!
Врачей я уже штук 7 сменила, и у эндокринолога была, там вообще сказали, что всё в порядке. Анализы-то никаких проблем не показывают. Понятия не имею, что это может быть. Если это рассматривать, как признак энд., то понятно, но не в течение же 5 лет!!! :red Так эта мазня надоела, если честно!!!
Девочки вы мне не поверите но я буду рада если у меня эндометриоз. Так как если не он то синдром истощенных яичников. А это вообще не лечится. Месячных нет 2 года с половиной. фсг был 140. пью фемостон. мне ставили спия. но лапару не делали . и я вот узнала что с моими признаками это ещё эндометриоз может быть. что яичники не истощены а просто не чувствительны к гормонам гипофиза так как заблокированы эндометриозом. Но на узи ничего не видели... лечилась в папцельсе и в 40-й теперь на антона валека собираюсь. пожелайте мне удачи девочки это моя последняя надежда!
Девочки вы мне не поверите но я буду рада если у меня эндометриоз. Так как если не он то синдром истощенных яичников. А это вообще не лечится. Месячных нет 2 года с половиной. фсг был 140. пью фемостон. мне ставили спия. но лапару не делали . и я вот узнала что с моими признаками это ещё эндометриоз может быть. что яичники не истощены а просто не чувствительны к гормонам гипофиза так как заблокированы эндометриозом. Но на узи ничего не видели... лечилась в папцельсе и в 40-й теперь на антона вал...
Конечно же удачи тебе Лапа.
А развет отсутствие месячных -это не ановуляция? И почему у тебя так рано яичники истощились? Странно, сколько тебе лет? Есть малыши? Тебя что в детстве гормонами пичкали?
Девочки, и откуда берутся у всех такие серьезные болячки? У каждого что-то находят. А ведь бомжи сколько имеют болячек и болезней, да что там говорить, букеты болезней. Рожают, блин, и бросают своих детишек. Ну неужели другие недостойны такого материнского счастья?
Конечно же удачи тебе Лапа. А развет отсутствие месячных -это не ановуляция? И почему у тебя так рано яичники истощились? Странно, сколько тебе лет? Есть малыши? Тебя что в детстве гормонами пичкали? Девочки, и откуда берутся у всех такие серьезные болячки? У каждого что-то находят. А ведь бомжи сколько имеют болячек и болезней, да что там говорить, букеты болезней. Рожают, блин, и бросают своих детишек. Ну неужели другие недостойны такого материнского счастья?