Нужно набраться терпения и немного подождать...
Мой опыт такой - я на третьей неделе узнала о беременности - пришла в консультацию, а до этого делала два раза тесты - и все отрицательные. После, когда уже была уверена, что беременна, до 6 недель баловалась тестами, и они бесконечно показывали отрицательный результат! Так что подождите, все равно сейчас пока ничего не измените, если вы заинтересованы в беременности.
Нужно набраться терпения и немного подождать... Мой опыт такой - я на третьей неделе узнала о беременности - пришла в консультацию, а до этого делала два раза тесты - и все отрицательные. После, когда уже была уверена, что беременна, до 6 недель баловалась тестами, и они бесконечно показывали отрицательный результат! Так что подождите, все равно сейчас пока ничего не измените, если вы заинтересованы в беременности.
Я так понимаю, что чужих здесь нет - все свои. Еще не сдала, надумала идти в Гармонию на УЗЮ. Но очень подозреваю, что уже присоединилась к стройным рядам пузиков А в чем конкретно заключаются твои страдания?
Я так понимаю, что чужих здесь нет - все свои. Еще не сдала, надумала идти в Гармонию на УЗЮ. Но очень подозреваю, что уже присоединилась к стройным рядам пузиков А в чем конкретно заключаются твои страдания?
вроде стало легче. Но это мне назначали для профилактики!!! Сегодня в инете прочитала, что оказывается аднексит м.б. причиной бесплодия. Почему же врач, что то там нащупав, не направила меня на какие то анализы или др. что бы точно это определить? Короче я просто в депресняке! Никому ничего не надо, ни одному врачу, какие бы ты деньги не платил при этом. У всех врачей просто чисто коммерческие отношения, приходишь к ним, выкладываешься, и будешь ходить до победного, им же хочется кушать!!!! А ты остаёшься при своей проблеме. Ну вообщем я всё о грустном, сижу опять себя успокаиваю.
Хорошо что вы девченки есть, читаешь про ваши проблемы, переживания и моральные поддержки и легче как то становится, понимаешь что не одна ты такая. Laura не отчаивайся!!!!! Как говорится и на нашей улице бедет праздник!!!!
Обязательно напишу, меня муж уже обрадовал, позвонил мне на работу и сказал что он тоже вторую полосочку увидел на тесте (я его утром выбросить забыла, так в ванной и оставила).
Обязательно напишу, меня муж уже обрадовал, позвонил мне на работу и сказал что он тоже вторую полосочку увидел на тесте (я его утром выбросить забыла, так в ванной и оставила).
У нас и так уже все хорошо, ждем ребеночка, уже маленько осталось, тоже потом долго лечилась и пытались. Получилось. Так что и у Вас получится, только надежду на нужно терять, обязательно получится.
У нас и так уже все хорошо, ждем ребеночка, уже маленько осталось, тоже потом долго лечилась и пытались. Получилось. Так что и у Вас получится, только надежду на нужно терять, обязательно получится.