Нет, температуру мне сказали не мерять (врач в Партусе), в марте делали лапороскопию, сказали - через полгода, максимум через год "всё будет". Так что ждем...
Не совсем правда бездействуем - я к биоэнерготерапевту хожу, к психотерапевту. Но не очень надеюсь на положительный результат. Придется скорее всего делать ЭКО или инсеминацию.
Нет, температуру мне сказали не мерять (врач в Партусе), в марте делали лапороскопию, сказали - через полгода, максимум через год "всё будет". Так что ждем... Не совсем правда бездействуем - я к биоэнерготерапевту хожу, к психотерапевту. Но не очень надеюсь на положительный результат. Придется скорее всего делать ЭКО или инсеминацию.
Всем приветик!!!!! У меня тоже сейчас главная задача обзавестись пузиком. Уж Оооооочень хочется. Сил нет. Особенно когда вокруг тебя знакомые, подруги и даже родная сестра с пузом. Но к сожалеию уже больше года ничего не получается. 3 года назад беременелла и сделала аборт. Себя не ругаю, просто были неблагоприятные обстоятельства, очень нервничала и думаю что этим только бы навредила малышу. А сейчас всё изменилось. Последний анализ был на совместимость - в ОММ. Оказался отриательным. Опять отправили мужа на спермограмму и опять на совместимость. Вообщем одна тягомотина, сразу ничего никто сказать не может. У меня с 10-ти лет ОЧ.болезненные месячные, на стены лезу. По этому поводу тоже ничего конкретного сказать не могут.В Гармонии делала УЗИ которое показало, что у меня всё отлично. По месту прописки врач сказала:"Вы знаете, помоему у вас матка больших размеров, чем надо. Врач из ОММ в первое посещение сказала, что у меня левосторонний аднексит, не взяв при этом ни одного анализа, просто что то там нащупала. Пропила таблетки-диклофенак и проставила свечи ---
Гормоны все в норме, стимуляцией пока не пахнет, а валерьянка мне как жмурику припарка. Вопрос вот в чем: вчера пошла мазня коричневая и живот тянуть стало, выпила 4 табл. Дюфастона и потом еще 1 через 8 часов (ну как в инструкции написано при угрожающем выкидыше) и все прекратилось. А недавно была подобная ситуевина и после дюфастона еще сильнее потекло (оказалось что было задержка на фоне ановуляторного цикла)
А по поводу плача сама себя уже ругаю, нечего сопли жевать, но спасибо за поддержку . Все у нас впереди, жизнь долгая штука
А когда тебе лапару делали? У меня сестра родная 7 лет не могла забеременнеть. Сейчас уже второго ждёт. Дак ей помогла лапара на яичники. А 7 лет её врачи мучали, ставили несуразные диагнозы, но она однажды попала к хорошему врачу, и та ей сразу определила диагноз, не в порядке яичники. Подробности не знаю, знаю только что при операции с яичников счищают всякую каку-бяку (как кожуру с апельсинов). Потом дают пол года гарантии забеременнеть. Моя подруга тоже делала себе такую же операцию, т.е. у неё тоже была такая же проблема и со здоровьем и с врачами, и по нашему наставлению она попала к тому же специалисту. Вообщем мораль басни - Обе беременные. В декабре рожают. Только одна второго ребёнка ждёт, а вторая долгожданного первенца!!!
Мне делали в марте этого года, но по другим показаниям - спайки убирали. Может и с яичниками что-то сделали, не знаю. Дали гарантию - от полугода до года. В асгусте была двухнедельная задержка, и теперь что-то непонятное происходит. Так что не знаю что и думать
Мне делали в марте этого года, но по другим показаниям - спайки убирали. Может и с яичниками что-то сделали, не знаю. Дали гарантию - от полугода до года. В асгусте была двухнедельная задержка, и теперь что-то непонятное происходит. Так что не знаю что и думать
Iren, обратись по поводу лапары в 7 гор.больницу в гинекологическое отделение, тел.41-09-62. Приём ведут врачи Глухов Сергей и Ольга Гавриловна фамилию к сожалению не знаю. Удачи.