и у меня вопрос, может кто подскажет..
как попасть на прием в ООМ из области? кажется областной на Флотской находится? когда звонила в регистратуру мне не очень внятно сказали, что платного приема нет и только по направлениям. в своей местной ЖК направления мне не дают, т.к. считают, что нет оснований- год безрезультатного планирования, а меня до сих пор только фолькой и вит.Е кормят :red
и у меня вопрос, может кто подскажет.. как попасть на прием в ООМ из области? кажется областной на Флотской находится? когда звонила в регистратуру мне не очень внятно сказали, что платного приема нет и только по направлениям. в своей местной ЖК направления мне не дают, т.к. считают, что нет оснований- год безрезультатного планирования, а меня до сих пор только фолькой и вит.Е кормят :red
Ольк@, попасть в ОММ из области бесплатно только по направлению (впрочем и городским по показаниям насколько я знаю попасть можно бесплатно),но основания для направления, насколько мне известно, должны быть серьезными - вроде невынашивания, эндометриоза, многоплодная беременность и тп. Но если вам напишут бесплодие под вопросом - не знаю может и возьмут, когда я занималась этим вопросом мне сказали вряд ли. И там еще на каждый месяц n-нное количество бесплатных мест на консультации. На Флотскую попасть бесплатно конечно гораздо проще. Для себя я выбрала вариант не ждать, сходить платно. Первый прием вроде 690, повторный дешевле почти в 2 раза. Мне кажется год бесперспективных попыток забеременнеть - основания для вопроса в бесплодии. Выбивайте направление, напишите жалобу на имя заведущей с просьбой посодействовать в направлении)))
Ольк@, попасть в ОММ из области бесплатно только по направлению (впрочем и городским по показаниям насколько я знаю попасть можно бесплатно),но основания для направления, насколько мне известно, должны быть серьезными - вроде невынашивания, эндометриоза, многоплодная беременность и тп. Но если вам напишут бесплодие под вопросом - не знаю может и возьмут, когда я занималась этим вопросом мне сказали вряд ли. И там еще на каждый месяц n-нное количество бесплатных мест на консультации. На Флотскую ...
Девочки, всем привет. Я у Даньковой уже10 месяцев наблюдаюсь. мне её порекамендовали как хорошего специалиста.Хотите спросить почему так долго? Но за это время я сделала полное обследование, все анализы до самых сложных, Нашлась причина моего бесплодия, ( одной трубы нет после внематочной, вторая оказалась запаяна наглухо) Прошла лапороскопию, трубу востановили. Результат нулевой хотя все показатели в норме, сейчас прошла 1 курс стимуляции- клостилбегидом, жду результата. Я это всё к тому, что, ни разу она мне не подала видаЧто всё безнадёжно, она обсалютно уверена в том что делает. А постоянная бегатня, ну она зав, может это обязывает.
Девочки, всем привет. Я у Даньковой уже10 месяцев наблюдаюсь. мне её порекамендовали как хорошего специалиста.Хотите спросить почему так долго? Но за это время я сделала полное обследование, все анализы до самых сложных, Нашлась причина моего бесплодия, ( одной трубы нет после внематочной, вторая оказалась запаяна наглухо) Прошла лапороскопию, трубу востановили. Результат нулевой хотя все показатели в норме, сейчас прошла 1 курс стимуляции- клостилбегидом, жду результата. Я это всё к тому, что, ...
А ещё девочки я хотела сказать , что сама не раз видела как под конец рабочего дня приходят женщины или пары с букетами, с карзинами, с падарками- значит есть за что благадарить. Незнаю, но почему то я ей доверяю.
О своих результатах- напишу.
Между прочим Данькова сейчас сама , так быть может это заразно, меня она уже держала за руку )))
Надо надеяьтся, всем удачи и
А ещё девочки я хотела сказать , что сама не раз видела как под конец рабочего дня приходят женщины или пары с букетами, с карзинами, с падарками- значит есть за что благадарить. Незнаю, но почему то я ей доверяю. О своих результатах- напишу. Между прочим Данькова сейчас сама , так быть может это заразно, меня она уже держала за руку ))) Надо надеяьтся, всем удачи и