• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Планирую беременность • Волнующие вопросы • ЭКО и ИИ • Медицина Родильные дома
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

ОММ

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
lili @lili 1068555360
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как работают врачи в ОММ. проблема работающих женщин. И каких врачей кто может порекомендовать...или к кому точно идти не надо. По вопросу зачатия. Большое спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Злата @Злата 1069239107
Хотя... специалист она, говорят, хороший, опыта много. Просто иногда я предпочитаю идти к более молодым специалистам :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Сирень @Сирень 1069239477
Ты у Даньковой , значит тоже наблюдаешься?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Злата @Злата 1069248986
Не я, моя подруга. Ей очень нравится отношение. Она до этого на Флотской наблюдалась, не помню у кого,но не в восторге была. Потому в ОММ и пошла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Надя @Надя 1069252027
Я тоже наблюдаюсь у Даньковой. Но у меня почему-то складывается в последнее время впечатление, что просто зря теряю время. Её назначения какие-то непоследовательные. Объяснения - ничего не объясняющие. И про постоянную беготню тут правильно заметили - это просто из себя выводит.
На данный момент я просто уже не знаю от чего у неё лечусь.
Хотелось бы узнать: под её руководством и наблюдением кто-нибудь забеременел?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
lili @lili 1069253177
тоже присоединяюсь и хочу услышать ответ. КТО БЕРЕМЕНЕЛ У ДАНКОВОЙ?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Злата @Злата 1069236449
К Башмаковой. Аргументировать не буду, простите :) Идите к Даньковой.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @Лена 1069084275
Очень хороший специалист в ОММ Башмакова. Она принимает кажется только по понедельникам, а Даньков как врач мне не нравится, я у нее наблюдалась, когда она работала на Малышева в Центре планирования.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
sunny @sunny 1069233401
Лена, не могла бы ты пояснить чем именно не нравиться Данькова? Это очень важно.поскольку очень хотелось бы попасть стразу к одному хорошему врачу и беременеть и потом наблюдаться, а не ходить и каждый раз одно и тоже и рассказывать и сдавать анализы...Спасибо
0 лайк 0 избранное
sunny @sunny 1069233401 написал(а) в теме ОММ
Лена, не могла бы ты пояснить чем именно не нравиться Данькова? Это очень важно.поскольку очень хотелось бы попасть стразу к одному хорошему врачу и беременеть и потом наблюдаться, а не ходить и каждый раз одно и тоже и рассказывать и сдавать анализы...Спасибо
ответ цитата лайк избранное личное
свечка @свечка 1069249703
Злата: неужели на Флотской безрезультатно? ((. Не спрОсите у подруги, у врача её фамилия не Мицева? Так врача менять не хочется... Спасибо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Злата @Злата 1069316302
Не Мицева :) Она фамилию не помнит (2 года назад дело было и лечилась всего месяца 3), а звали Ольга Борисовна, кажется. К врачу особо претензий нет, обстановка и отношение к женщине в этом центре подруге не понравилось. Она потом на А. Валека наблюдалась. Ну и у Даньковой. Сейчас беременна. У нее проблема невынашивания. 3 раза ляльку теряла.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
свечка @свечка 1069321589
Злата, спасибо!
Я на Флотской 4 месяца уже, сейчас пытаюсь забеременеть, пока безуспешно... отношение врача хорошее, менять не хотела, очень уж большая надежда у меня, что получиться :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Мышь Белая 1069258287
про Данькову ничего плохого сказать не могу, ходила к ней пару раз на Малышева уже беременная, а забеременела у Башмаковой.
Кстати Данькову Башмакова пригласила в ОММ, и та была от этого приглашения в восторге.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Мышь Белая 1069258287 написал(а) в теме ОММ
про Данькову ничего плохого сказать не могу, ходила к ней пару раз на Малышева уже беременная, а забеременела у Башмаковой.
Кстати Данькову Башмакова пригласила в ОММ, и та была от этого приглашения в восторге.
Сирень @Сирень 1069233660
Милая, Лили. Где Вы наблюдались до ОММ? Просто до нее (Даньковой) у меня было 4 больницы и что там творится , и какие очереди!!!! А про скорость, Я вот наблюдалась у Мыльниковой на Валика, там только и слышно из кабинета"Заходите, следующий!!!" А Данькова тебя сама и на УЗИ отведет и посмотрит вместе с тобой все, и К Эндокринологу без очереди меня засунула. ГСГ мне лично делала. Нас ведь у ней тоже много, надо понять... Если Вы к ней уже не первый раз придете-она хорошо относится и левых ненужных лекарств и анализов не выписавает, как на Валика! Но , наверно, у каждого все равно свое мнение будет. Хотелось бы что б с тобой посидели , поговорили, все растолкавали про болячки твои, выслушали тебя. В платных так и делают некоторых больницах, там еще и психолога посоветуют. Удачи Вам. Все у нас будет хорошо!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
sunny @sunny 1069232955
сходила к Даньковой....впечатленя остались неважные..просидела 2 часа в очереди....зашла, она быстро все протороторила, за ней пришли и она поскакала пить чай с репликой-доганяй меня...все, что хотела так и не смогла выяснить...кто у нее наблюдался, ответьте пожалуйста.....она всегда такая скорая? и в ОММ всегда такие жуткие очереди? Спасибо...
0 лайк 0 избранное
sunny @sunny 1069232955 написал(а) в теме ОММ
сходила к Даньковой....впечатленя остались неважные..просидела 2 часа в очереди....зашла, она быстро все протороторила, за ней пришли и она поскакала пить чай с репликой-доганяй меня...все, что хотела так и не смогла выяснить...кто у нее наблюдался, ответьте пожалуйста.....она всегда такая скорая? и в ОММ всегда такие жуткие очереди? Спасибо...
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх