дак в том то и дело, что процент маленький, если у нас ыла приживаемость высокая.. не было б стока проблем на пару раз на эко многие ь нашли денег.. а вот на много раз - финансы плачут уже у всех.. эх и почему мы не в Англии:) там навреное тока с бластоцистами работают:) а кстати в ЦСМ делают их?
дак в том то и дело, что процент маленький, если у нас ыла приживаемость высокая.. не было б стока проблем на пару раз на эко многие ь нашли денег.. а вот на много раз - финансы плачут уже у всех.. эх и почему мы не в Англии:) там навреное тока с бластоцистами работают:) а кстати в ЦСМ делают их?
ага....она говорит на себя уже махнула рукой,муж тоже в шоке от того какие изменения,но понимает....
зато оба счастливы,т.к понимают что этот шанс был у них единственный...
ага....она говорит на себя уже махнула рукой,муж тоже в шоке от того какие изменения,но понимает.... зато оба счастливы,т.к понимают что этот шанс был у них единственный...
Да уж последствия и для внешности и для психики есть. Не даром в побочных эффектах пишут - раковые опухоли, шизофрения и т.д.
Есть и смешное мне кололи гормоны перед ЭКО - из анотации : произведены из яичников китайских хомячков.
Муж ухохатывался - ты, говорит сейчас начнешь щеки и передние зубы отращивать.
Но ничего, обошлось без щек, хотя к психологу заикания потом лечить ходила (после очередной неудачи).
15 кг??? Мне видимо повезло - я только 4 прибавила, правда за 2 недели. Сбросить самой их не удалось, пришлось прибегнуть к помощи... Хотя говорили что они уйдут сами как только я перестану гормоны принимать.
Я так понимаю, что все по-разному переносят эту процедуру. Всё сугубо индивидуально. Что же делать, если это последний шанс для многих.
15 кг??? Мне видимо повезло - я только 4 прибавила, правда за 2 недели. Сбросить самой их не удалось, пришлось прибегнуть к помощи... Хотя говорили что они уйдут сами как только я перестану гормоны принимать. Я так понимаю, что все по-разному переносят эту процедуру. Всё сугубо индивидуально. Что же делать, если это последний шанс для многих.
гормон.фон видимо так изменён-иначе бы лялик не получился
бесследно видимо ничего не проходит, и подарить счастье материнства, врачи видимо пока, только так умеют,а мне вот интересно-такие изменения в организме женщины списываются на побочные явления на препараты? и оговорено ли это в контракте?
гормон.фон видимо так изменён-иначе бы лялик не получился
бесследно видимо ничего не проходит, и подарить счастье материнства, врачи видимо пока, только так умеют,а мне вот интересно-такие изменения в организме женщины списываются на побочные явления на препараты? и оговорено ли это в контракте?
Кроме веса
- в процессе - двоилось в глазах, мимо дивана села однажды, в углы дома врезалась (из-за нарушения координации), слезы текут безконтрольно ( не плачешь, а именно вода течет)
- после ЭКО - вес, целлюлит, выпадают волосы, но это все проходит примерно за полгода.
У всех реакция организма конечно разная.