да блин.. ситуация пустяковая...
щас пошли на кухню че-нить перекусить взять.. я полезла в морозилку а он туда положил нестле тортик вафельный некотрое время назад.. и он выпал мне прямо на ногу и кожу оч больно около пальчика содрал я психанула подняла и снова швырнула эту коробку об пол.. он давай кричать.. тоже поднял торт этот долбанный и кинул его к ведру мусорному.. типа не буду я еперь это есть.. щас сидит бычит на меня.. я ему пришла сказала.. мне очень больно было.. почему нельзя было норм ально положить это в морозилку .. он все время делает все спустя рукава.. он молчит.. ну и ладно... пусть дальше бычить.. нет чтобы пожалеть меня..
Bagira:, да блин.. ситуация пустяковая... щас пошли на кухню че-нить перекусить взять.. я полезла в морозилку а он туда положил нестле тортик вафельный некотрое время назад.. и он выпал мне прямо на ногу и кожу оч больно около пальчика содрал я психанула подняла и снова швырнула эту коробку об пол.. он давай кричать.. тоже поднял торт этот долбанный и кинул его к ведру мусорному.. типа не буду я еперь это есть.. щас сидит бычит на меня.. я ему пришла сказала.. мне очень больно было.. почему нельз...
у меня вот несколько дней не было доступа к компику, были с мужем в поездках. Он меня на природу возил, развеяться. А то как узнала в понедельник что анализ ХГЧ отрицательный,то расстроилась ужасно
Мы вот посетили Спасское-Лутовиново (теперь я понимаю почему Тургенев в литературу ударился, там такая красота неописуемая!!!!). Мнестало хоть не так депрессивно!
у меня вот несколько дней не было доступа к компику, были с мужем в поездках. Он меня на природу возил, развеяться. А то как узнала в понедельник что анализ ХГЧ отрицательный,то расстроилась ужасно Мы вот посетили Спасское-Лутовиново (теперь я понимаю почему Тургенев в литературу ударился, там такая красота неописуемая!!!!). Мнестало хоть не так депрессивно!
*Kotisha*: ты думаешь??? может быть.. ну я же не обвиняю его в этом...Печально((
просто у меня взгляд со стороны, и мне кажется что это просто эмоции... не дуйтесь из-за такого пустяка.... хотя я понимаю что тебе больно было, вот ты на нем и вымещаешь эту боль.... в общем дуй мириться!!!!!