Привет всем! обращаюсь ко всем хочушкам. После нескольких лет обследований и лечений, у меня появилась мысль обратиться за помощью к человеку, обладающему сверхъестественными способностями. Подскажите обращался кто-нубудь про проблеме насущной к бабушкам, гадалкам, экстрассенсам. Помогли ли? Или может есть отрицательный опыт? Где найти таких людей?
Привет всем! обращаюсь ко всем хочушкам. После нескольких лет обследований и лечений, у меня появилась мысль обратиться за помощью к человеку, обладающему сверхъестественными способностями. Подскажите обращался кто-нубудь про проблеме насущной к бабушкам, гадалкам, экстрассенсам. Помогли ли? Или может есть отрицательный опыт? Где найти таких людей?
У меня свекр экстрасенсс, кто в это верит, тому помогает. Я не верю, но когда помогает или угадывает удивляюсь
Со вторым врачи говорили, что рожу 7 августа, а он сказал, что 28 июля в 17:00, представляете в 17:00 воды отошли, но родила я всё таки пол девятого
У меня свекр экстрасенсс, кто в это верит, тому помогает. Я не верю, но когда помогает или угадывает удивляюсь Со вторым врачи говорили, что рожу 7 августа, а он сказал, что 28 июля в 17:00, представляете в 17:00 воды отошли, но родила я всё таки пол девятого
В этот раз говорит, что пацан у меня будет, но УЗИ девчонку обещает.
Соседку-девчонку молодую от бесплодия лечил у них двое погодки, как лечил не рассказывает!
В этот раз говорит, что пацан у меня будет, но УЗИ девчонку обещает. Соседку-девчонку молодую от бесплодия лечил у них двое погодки, как лечил не рассказывает!
Пчела Майя: вот интересно, а почему Вы ему не верите, ведь явно людям помогает.
Потому что этот "волшебник" свой собственный. Не внушает доверия именно в таком деле ... Вот тебе ребенок или муж, мама всё предсказывать стал, ты бы к нему серьёзно относилась
Пчела Майя:, Потому что этот "волшебник" свой собственный. Не внушает доверия именно в таком деле ... Вот тебе ребенок или муж, мама всё предсказывать стал, ты бы к нему серьёзно относилась
да уж почитаешь форумы разные. У некоторых и диагнозы чуть ли не умирать пора не то что детей заводить, а они беременеют и дети здоровые рождаются. У кого-то и проблем-то нет, а беременность не наступает...
да уж почитаешь форумы разные. У некоторых и диагнозы чуть ли не умирать пора не то что детей заводить, а они беременеют и дети здоровые рождаются. У кого-то и проблем-то нет, а беременность не наступает... Oca, классно, что свекр такой есть.
Девочки, я сама об этом задумывалась не раз. Вообще этот вопрос сразу отпадает, если человек верующий. Церковь одназначно против, даже если эта знахарка или лекарь читает молитвы и пр. Я даже у батюшки в церкви спрашивала. Во вторых, если рассмотреть всё-таки что сходить хочется, возникает вопрос - к кому и куда. Оооочень мала вероятность, что вы найдёте "настоящего" мага или гадалку, НО. Тут возникает вопрос на основе чего эти маги действуют. Мы, хочушки, очень мнительны, верим во все возможности и цепляемся за последнюю соломинку. Поэтому легко внушаемы. Знаю случай, тётка моего друга пошла к гадалке, та сказала что она умрёт счерез 10 лет в такой то день... Она и умерла. Просто отказало сердце. Людям мнительным ни в коем случае нельзя туда ходить. Организм сам себя перепрограммирует, задействует внутренние силы и часто наступает выздоравление. А если Вам на фоне ваших неудач скажут, что у вас детей не будет? Не страшно? А если это неправда? А вы сами себя на это настроите! Так что моё мнение, если есть желание - сходите в церковь, спросите у батюшки куда можно съездить, в какие святые места. Есть масса разных источников, икон и пр. святынь, молитва которым помогает многим людям. Так что думайте!
Девочки, я сама об этом задумывалась не раз. Вообще этот вопрос сразу отпадает, если человек верующий. Церковь одназначно против, даже если эта знахарка или лекарь читает молитвы и пр. Я даже у батюшки в церкви спрашивала. Во вторых, если рассмотреть всё-таки что сходить хочется, возникает вопрос - к кому и куда. Оооочень мала вероятность, что вы найдёте "настоящего" мага или гадалку, НО. Тут возникает вопрос на основе чего эти маги действуют. Мы, хочушки, очень мнительны, верим во все...
Девочки!Привет всем! Я в эту субботу собираюсь к мощам Симеона Праведного-у нас- в Екатеринбурге- на Елизовете в мужском монастыре. А потом может и в Верхотурье доедем.Мощи выносят утром с6-9 и вечером. Сильнодействущее средство. Беру мужа и сына. Кто хочет присоединяйтесь
Девочки!Привет всем! Я в эту субботу собираюсь к мощам Симеона Праведного-у нас- в Екатеринбурге- на Елизовете в мужском монастыре. А потом может и в Верхотурье доедем.Мощи выносят утром с6-9 и вечером. Сильнодействущее средство. Беру мужа и сына. Кто хочет присоединяйтесь
это все понятно. а еще всем известно, что один раскаявшийся грешник стоит 10 праведников. Поэтому предлагаю со всех точек обсудить этот вопрос. И потом про эту женщину еще неизвестно не сходила бы она гадалке и все равно умерла в этот день. А может и нет. А если сильно мнительный человек, то конечно не нужно. Уж очень хочеться чтобы свершилось в чудо =8=
Наталья:, это все понятно. а еще всем известно, что один раскаявшийся грешник стоит 10 праведников. Поэтому предлагаю со всех точек обсудить этот вопрос. И потом про эту женщину еще неизвестно не сходила бы она гадалке и все равно умерла в этот день. А может и нет. А если сильно мнительный человек, то конечно не нужно. Уж очень хочеться чтобы свершилось в чудо =8=