Наталья: Вообще этот вопрос сразу отпадает, если человек верующий.
Мой муж в 16 лет в коме был, сказали умрёт, Вся семья покрестилась и свекр тоже, вот после этого сказал и стал видеть и чувствовать силу, хотя он, конечно, не великий христианин, но вот .... dntknw
Наталья:, Мой муж в 16 лет в коме был, сказали умрёт, Вся семья покрестилась и свекр тоже, вот после этого сказал и стал видеть и чувствовать силу, хотя он, конечно, не великий христианин, но вот .... dntknw
девочки - по поводу всех этих вещей, расскажу про мой случай.
У меня есть подруга, гадает на ТАРО и занимается изотерикой. Так вот, в апреле перед тем, как делать ИИ, попросила ее погадать, получится или нет, так вот, они мне сказала, что в апреле не получиться, а получится в мае своими силами. Так вот - сегодня начались М, и значит попытка ИИ прошла безуспешно. Теперь вот посмотрим, чем май закончиться (если получиться - то значить они действительно великая волшебница). Обязательно напишу, получилось или нет.
Верю я ей или не верю, даже сама не знаю. Они мне предсказала, знакомство с мужем, и много чего другого.
И вот какой ньюанс- мы с ней близкие подруги, и она мне гадает бесплатно.
девочки - по поводу всех этих вещей, расскажу про мой случай. У меня есть подруга, гадает на ТАРО и занимается изотерикой. Так вот, в апреле перед тем, как делать ИИ, попросила ее погадать, получится или нет, так вот, они мне сказала, что в апреле не получиться, а получится в мае своими силами. Так вот - сегодня начались М, и значит попытка ИИ прошла безуспешно. Теперь вот посмотрим, чем май закончиться (если получиться - то значить они действительно великая волшебница). Обязательно напишу, полу...