Царапке:
А тебе сколько лет?
Ты знаешь, мой муж очень хочет ребёнка, ему 35 лет вчера исполнилось, но я часто прихожу к мысли, что он хочет просто потому что есть у всех и ему надо в его возрасте, любви к малышам с его стороны я никогда не замечала, наоборот, он непонятно оносится к моему-сорванцу племяннику, недоволен типаего плохим воспитанием. Я думаю что ему ребёнок нужен просто "для галочки2, для самоуспокоения... Я возится с ним, воспитывать и пр. буду я, он об этом как-то вскользь упоминал... Я это пишу не потому что имею ввиду что ты так же.. Просто всегда хочется чтоб и у тебя было так же как и у других а иногда нужно потерпеть...
Царапке: А тебе сколько лет? Ты знаешь, мой муж очень хочет ребёнка, ему 35 лет вчера исполнилось, но я часто прихожу к мысли, что он хочет просто потому что есть у всех и ему надо в его возрасте, любви к малышам с его стороны я никогда не замечала, наоборот, он непонятно оносится к моему-сорванцу племяннику, недоволен типаего плохим воспитанием. Я думаю что ему ребёнок нужен просто "для галочки2, для самоуспокоения... Я возится с ним, воспитывать и пр. буду я, он об этом как-то вскользь упом...
да это кажется)
я тоже так думала.у меня муж к племяшке относиться очень строго. А как то сказал, что деть - это счастье, потому что будет от меня и потому что продолжение нашей семьи)
А заниматься полюбому я буду).....
Наталья:, да это кажется) я тоже так думала.у меня муж к племяшке относиться очень строго. А как то сказал, что деть - это счастье, потому что будет от меня и потому что продолжение нашей семьи) А заниматься полюбому я буду).....