Маргошка: Ой девочки,вчера узнала,у меня в детстве подруга была,родители наши до сих пор дружат,девченке в этом 25 будет,а она уже 3им беременна,мне аж вгрустнулось
Маргуня, не надо так думать. Ведь пока она рожала, ты же тоже чего-то в жизни добивалась.
Я вот вообще решила думать так: нам ещё повезло, что мы уже активно планируем и надеемся в скором времени забеременеть, а ведь есть девушки намного старше нас, у которых даже неоткого беременеть или муж очень против детей. Так что нам ещё позавидовать можно! девочки, не будем унывать!
Маргошка:, Маргуня, не надо так думать. Ведь пока она рожала, ты же тоже чего-то в жизни добивалась. Я вот вообще решила думать так: нам ещё повезло, что мы уже активно планируем и надеемся в скором времени забеременеть, а ведь есть девушки намного старше нас, у которых даже неоткого беременеть или муж очень против детей. Так что нам ещё позавидовать можно! девочки, не будем унывать!
Не знаю. Сегодня 29 д.ц. В прошлом пришли на 25-26, до этого - в 27-28.... До этого был цикл 28... Даже и не знаю... Мазвло 5 дней разноцветно, теперь вот перестало. И все эти 5 дней живот тянет и сейчас тоже.
Vi-ki:, Не знаю. Сегодня 29 д.ц. В прошлом пришли на 25-26, до этого - в 27-28.... До этого был цикл 28... Даже и не знаю... Мазвло 5 дней разноцветно, теперь вот перестало. И все эти 5 дней живот тянет и сейчас тоже.