Мне снился сон месяцев 5 назад, что стою я в воде и держу девочку за руку. День такой солнечный, а вода чистая- чистая. Наклоняюсь к ней, а она меня спрашивает:"Мама, а как ты меня назовешь?!" Я ей отвечаю: "А как ты хочешь?" Услышала в ответ имя Анастасия. Хотя в то время о ребенка и не думала. Теперь с мужем решили, что пора:) Вот и проверим, вещий ли сон.
Мне снился сон месяцев 5 назад, что стою я в воде и держу девочку за руку. День такой солнечный, а вода чистая- чистая. Наклоняюсь к ней, а она меня спрашивает:"Мама, а как ты меня назовешь?!" Я ей отвечаю: "А как ты хочешь?" Услышала в ответ имя Анастасия. Хотя в то время о ребенка и не думала. Теперь с мужем решили, что пора:) Вот и проверим, вещий ли сон.
Девочки!!! И я хочу с Вами своими интересными снами о беременности поделиться - сразу скажу- уже родила- двойняшек. А снилось мне вот что:
1. видела ведро, полное воды, а в нем - рыбка, и не простая, и не золотая, а прозрачная....а внутри нее то ли маленькие рыбки, то ли как кусочки льда....проснулась - значение в соннике прочитала- рыба не обязательно к беременности, к тому ж у меня никаких признаков....а дальше....
2. вижу кухню...на кухне вроде как готовлю чего....и поставила это что-то в духовку...и вроде как ушла...дальше картинка: захожу через какое-то время на кухню....и вижу....а мне через стекло в духовке вижу - огонь полыхает....ну в общем, на этом сон и кончился....проснулась ...странно...ничего подобного раньше не видала....опять сонник в руки, читаю "огонь - зарождение новой жизни"...и вот тут я напряглась...а между снами уже время какое-то прошло.....и токсикоза нет...и вроде с грудью все в порядке...и все в срок приходило....но дрожащими руками решилась протестить - беременна....вот такие вот сны
Девочки!!! И я хочу с Вами своими интересными снами о беременности поделиться - сразу скажу- уже родила- двойняшек. А снилось мне вот что: 1. видела ведро, полное воды, а в нем - рыбка, и не простая, и не золотая, а прозрачная....а внутри нее то ли маленькие рыбки, то ли как кусочки льда....проснулась - значение в соннике прочитала- рыба не обязательно к беременности, к тому ж у меня никаких признаков....а дальше.......
Мне например снился маленький ангелочек в розовом платице и длинными,кудрявыми,белыми волосами. А на следующий день у меня должны были быть меськи,но их не было. Я купила тест. Одна полоска. Купила тест через неделю две полоски. И вот у нас родилась девочка,но умерла. Сейчас я опять беременна,но мне снилось как буд то я поймала золотую рыбку.
Мне например снился маленький ангелочек в розовом платице и длинными,кудрявыми,белыми волосами. А на следующий день у меня должны были быть меськи,но их не было. Я купила тест. Одна полоска. Купила тест через неделю две полоски. И вот у нас родилась девочка,но умерла. Сейчас я опять беременна,но мне снилось как буд то я поймала золотую рыбку.
А мне с первый сыном очень много рыбы снилось, сначала когда мне сказали - не поверила, к врачу сходила и вот результат, сыночку уже 3 года )))))))))))))))
А мне с первый сыном очень много рыбы снилось, сначала когда мне сказали - не поверила, к врачу сходила и вот результат, сыночку уже 3 года )))))))))))))))
Добрый вечер))) я вот тут начиталась вас вчера , и что вы думаете мне сегодня ,что только не приснилось, и рыба и море и цветы и птичку как держу и медведи .... tired
а утром вышла на работу на доме моем сидят два аиста)))
и что мне теперь думать?
хотя рыба мне снилась много раз но увы ... она мне снится только к прибыли
Добрый вечер))) я вот тут начиталась вас вчера , и что вы думаете мне сегодня ,что только не приснилось, и рыба и море и цветы и птичку как держу и медведи .... tired а утром вышла на работу на доме моем сидят два аиста))) и что мне теперь думать? хотя рыба мне снилась много раз но увы ... она мне снится только к прибыли
Мне примерно месяца за 2 до беременности стало часто сниться во сне, что я. Где то неделю до задержки снилась, что я плаваю среди рыб, рачков, морских коньков. И еще соленая рыба снилась. Ну и вот они //
Мне примерно месяца за 2 до беременности стало часто сниться во сне, что я. Где то неделю до задержки снилась, что я плаваю среди рыб, рачков, морских коньков. И еще соленая рыба снилась. Ну и вот они //
добрый день всем! я к вам присоединюсь... можно. читаю про ваши сны так интересно. странно каждый раз когда я вижу рыбу то в моем окружении появляются беременные. как то раз видела сон что иду в гости к подруге в руках селедка, и через неделю беременность, потом видела как голову мыла в пруду и рыба там кишит, много, им аж места не хватает, так вот у моих 7 знакомных беременность ну еще много снов про рыбу, так что когда я говорю что видела рыбу то все начинают меня ругать. при моей первой беременности я не чего не видела, правда и закончилась она внематочной. сегодня муж проснулся и говорит сон видел как будто на рубалке вода чистая рыбы плавают одну в руках держал правда куда дел не помнит, потом клевать начало вытащил котенка. вот и думаешь к чему ...............
добрый день всем! я к вам присоединюсь... можно. читаю про ваши сны так интересно. странно каждый раз когда я вижу рыбу то в моем окружении появляются беременные. как то раз видела сон что иду в гости к подруге в руках селедка, и через неделю беременность, потом видела как голову мыла в пруду и рыба там кишит, много, им аж места не хватает, так вот у моих 7 знакомных беременность ну еще много снов про рыбу, так что когда я говорю что видела рыбу то все начинают меня ругать. при моей первой берем...
А у меня перед первой Б,муж сон видел,как-будто капусту по полю собирает,я тогда сразу и поняла,что .А мне самой обычно снилось как я рыбу ловлю.(2 раза)
А у меня перед первой Б,муж сон видел,как-будто капусту по полю собирает,я тогда сразу и поняла,что .А мне самой обычно снилось как я рыбу ловлю.(2 раза)
а мне перед за пару месяцев снилось, как будто я в море с тремя дельфинами плавала, гладила их, играла, прям кожу помню их на ощупь. помню, такая счастливая проснулась! как раз лечилась тогда, не получалась...
а в беременный цикл приснилось, что сидим с мужем на полянке, а ко мне колени кролик запрыгнул, и ластится, как кошка и я глажу его и мужу говорю, что вот попробоуй сказать, что это не к беременности
зато потом после чистки через пару дней приснился сон, что иду по колено в мутной воде, а у ног рыба (форель почему то я во сне это знаю) кверху брюхом плавает потрошеная прям с пустым-пустым животиком.
вот
жду снова теперь дельфинов во сне.... *госдума*
а мне перед за пару месяцев снилось, как будто я в море с тремя дельфинами плавала, гладила их, играла, прям кожу помню их на ощупь. помню, такая счастливая проснулась! как раз лечилась тогда, не получалась... а в беременный цикл приснилось, что сидим с мужем на полянке, а ко мне колени кролик запрыгнул, и ластится, как кошка и я глажу его и мужу говорю, что вот попробоуй сказать, что это не к беременности ...
А мой сон был такой: сидим мы с какой то девушкой на скамеечке, подходит парень с двумя букетами и, словно, ждет встречи с кем то, потом поворачивается к нам и подает нам с девушкой эти букеты. Девушке подал букет из роз, а мне - из полевых цветов. В моем букете была открытка, я ее открыла и прочитала:" Поздравляю Вас с рождением дочери!" А через несколько дней тест показал 2 полоски. Родилась девочка. Вот так.
А мой сон был такой: сидим мы с какой то девушкой на скамеечке, подходит парень с двумя букетами и, словно, ждет встречи с кем то, потом поворачивается к нам и подает нам с девушкой эти букеты. Девушке подал букет из роз, а мне - из полевых цветов. В моем букете была открытка, я ее открыла и прочитала:" Поздравляю Вас с рождением дочери!" А через несколько дней тест показал 2 полоски. Родилась девочка. Вот так.
А мне где-то недели две назад приснился такой сон,что вдруг живём мы среди воды и одним разом вода вся замерзает. И что этот лёд на всю жизнь и вдруг идём с моим молодым человеком,но на мужа не очень похож и видим двоих мужчин,которые прорубили прорубь и рыбу ловят.Поймали двух средних рыб,которые,как помню,бились в руках у них и мой муж решил украсть одну рыбу у них,и сделал это быстрым рывком.К чему это? А сегодня приснилось,что была беременная и родила дочку. Сегодня только 19 день цикла. Очень хотим ребеночка. Будем ждать.
А мне где-то недели две назад приснился такой сон,что вдруг живём мы среди воды и одним разом вода вся замерзает. И что этот лёд на всю жизнь и вдруг идём с моим молодым человеком,но на мужа не очень похож и видим двоих мужчин,которые прорубили прорубь и рыбу ловят.Поймали двух средних рыб,которые,как помню,бились в руках у них и мой муж решил украсть одну рыбу у них,и сделал это быстрым рывком.К чему это? А сегодня приснилось,что была беременная и родила дочку. Сегодня только 19 день цикла. Оче...
а мне рыба очень часто сниться,т.к. иногда с мужем на рыбалку ездим, но пока еще не забеременела, жду,вот перед месячными опять рыбу во сне словила... посмотрим, мот повезет в этом цикле
а мне рыба очень часто сниться,т.к. иногда с мужем на рыбалку ездим, но пока еще не забеременела, жду,вот перед месячными опять рыбу во сне словила... посмотрим, мот повезет в этом цикле
Не всегда. я слышала что кому то сняться сны о мышах, кому то герань сниться, но большая часть снов почему то именно связано с рыбой!
Я сегодня вообще видела во сне знакомую и ее беременную дочь! Короче чувствую я зациклилась!
Не всегда. я слышала что кому то сняться сны о мышах, кому то герань сниться, но большая часть снов почему то именно связано с рыбой! Я сегодня вообще видела во сне знакомую и ее беременную дочь! Короче чувствую я зациклилась!