11 мая сделала тест....2 полосочки15 мая ещё сделала...полосочки стали обе отчётливыев понедельник 17 мая пошла в жк,гинеколог сказала после осмотра,что у меня кровотечение........меня положили в больницу с угрозой выкидыша
11 мая сделала тест....2 полосочки15 мая ещё сделала...полосочки стали обе отчётливыев понедельник 17 мая пошла в жк,гинеколог сказала после осмотра,что у меня кровотечение........меня положили в больницу с угрозой выкидыша
всем привет!сейчас расскажу как у меня один раз была мнимая беременность.вообщем п.а был на 5 день месячных.и я как то уверенна была что никакой беременности не будет(живём половой жизнью уже так 5 лет практически).цикл регулярный и овуляция где то на 16-17 д.ц наступает.а тут я утром стала завтракать и меня тошнит.никогда такого не было.тут я давай рыться по форумам начиталась всего что только возможно было!!!вы не поверите но после чтения у меня сразу появились все признаки беременности.и тошното,повышеннное слюноотделение и беспокойный сон и запоры и болезненнасть грудей и обильные выделения и темпер и всё всё всё.была уже увереннна на 100 проц.в результате месячные пришли.после этого поняла что самовнушение играет большую роль.
всем привет!сейчас расскажу как у меня один раз была мнимая беременность.вообщем п.а был на 5 день месячных.и я как то уверенна была что никакой беременности не будет(живём половой жизнью уже так 5 лет практически).цикл регулярный и овуляция где то на 16-17 д.ц наступает.а тут я утром стала завтракать и меня тошнит.никогда такого не было.тут я давай рыться по форумам начиталась всего что только возможно было!!!вы не поверите но после чтения у меня сразу появились все признаки беременности.и тошн...
задержка всего несколько дней. но спать хочется.... вчера даже пораньше с работы пришла домой и прилегла на диван, проспала 2 часа... а вечером снова завалилась спать...словно я неделю не спала. по поводу аппетита. что то хочется. а сама не знаю что...правда несколько дней тело словно горело... муж даже думал что я заболела.состояние стало какое то заторможенное,на работе посмеиваются надо мной.говорят что у меня такой вид: хочешь поработать,ляжь поспи и все пройдет. хотя я сплю хорошо, тока голову до подушки и сразу отключаюсь... утром правда не хочется вставать вот себе даю раслабушку поваляться в постели и опоздать ... сказать что все на нервах? нет такого. все спокойно и дома и на работе, а состояние как говориться "весячее" висну как комп,словно вирус поймал (такого ни когда не было со мной, как сейчас)
Скажите пожалуйста, я проболела гриппом: была очень высокая температура, пила сильные антибиотики..., а недавно узнала, что беременна. Может это повлиять существенно на плод? Если не сложно напишите на почту Onastasija87@mail.ru
Здравствуйте! Можно я с Вами буду ждать появляения желанных признаков беременности? Последний месяц увенчался неуспехом((( Теперь с нетерпением жду следующего... Очень нужна ваша поддержка.
Здравствуйте! Можно я с Вами буду ждать появляения желанных признаков беременности? Последний месяц увенчался неуспехом((( Теперь с нетерпением жду следующего... Очень нужна ваша поддержка.
Приветик)) вчера тестика два показали по две четкие полосочки, а я не верю очень долго ждала этого и не верю...думаю может быть тест ошибочный какой... tired блин незнаю, я тут с вами подожду тоже..
Пусяндрик, у меня тоже были мнимые беременности почти каждый месяц...но тоже в итоге приходили монстрики...мы даже с мужем видели оч оч слабую полосяндру на тесте.... а потом облом *bang* это мучение какое то ждать беременность *dill* но оооочень оооочень хочется мелкого чипупындрика
Девченки, в год Кролика я Вам желаю много много пузиков и малюсеньких Крольчат
Приветик)) вчера тестика два показали по две четкие полосочки, а я не верю очень долго ждала этого и не верю...думаю может быть тест ошибочный какой... tired блин незнаю, я тут с вами подожду тоже.. Пусяндрик, у меня тоже были мнимые беременности почти каждый месяц...но тоже в итоге приходили монстрики...мы даже с мужем видели оч оч слабую полосяндру на тесте.... а потом облом *bang* это мучение какое то ждать беременность *dill* но оооочень оооочень хочется мелкого чипупындрика ...
А кстати... если тесты и показали полосочки две четкие...это может быть ошибка? я не верю вот в то, что забеременела
И девченочки, если есть полненькие среди вас, то напишите, как у вас насчет прибавки веса...я прибавила 5 кг я в шоке, мужу нравится и вообще с психикой какой то капец у меня, нервная очень, на муже постоянно срываюсь все бесить начинает... *госдума*
А кстати... если тесты и показали полосочки две четкие...это может быть ошибка? я не верю вот в то, что забеременела И девченочки, если есть полненькие среди вас, то напишите, как у вас насчет прибавки веса...я прибавила 5 кг я в шоке, мужу нравится и вообще с психикой какой то капец у меня, нервная очень, на муже постоянно срываюсь все бесить начинает... *госдума*
Девочки, вчера на 13 дц, при цикле 28 дней был незащищ.ПА, да еще и на отмене ОК. Вчера вечером появились выделения похожие на яичный белок...вот думаю да или нет..и хоцца и колется...
Девочки, вчера на 13 дц, при цикле 28 дней был незащищ.ПА, да еще и на отмене ОК. Вчера вечером появились выделения похожие на яичный белок...вот думаю да или нет..и хоцца и колется...