Привет Девчёнки! Я не давно на форуме! Мы с мужем тоже очень хотим малыша стараемся 5-6 месяцев пока ничего Но у меня интуиция подсказывает что в феврале всё должно получится ... по моим подсчетам я поймала овуляку сегодня на 14 день месячных постояла мин. 20 в позе берёзки так что очень надеюсь держу кулачки!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Привет Девчёнки! Я не давно на форуме! Мы с мужем тоже очень хотим малыша стараемся 5-6 месяцев пока ничего Но у меня интуиция подсказывает что в феврале всё должно получится ... по моим подсчетам я поймала овуляку сегодня на 14 день месячных постояла мин. 20 в позе берёзки так что очень надеюсь держу кулачки!!! :yahoo :yahoo :yahoo
Как я соскучилась по вам и по нашему оптимистичному топику !
Я только на днях вернулась из своих командировок. Поездочка очень напряженная получилась tired. На форуме две недели не была!
Растроилась немного, что за время моего отсутствия пузиков в наших рядах не прибавилось !
Девочки, а куда Селика подевалась? Она перед новым годом нам сообщила о пузожителе и пропала! Как она? Кто что знает? Я ее в пузиках искала, но и там она не появляется!
За всех вас держу кулачки happy happy happy и вместе с вами на февраль огромные надежды возлагаю!
Девчки, привет! flow* Как я соскучилась по вам и по нашему оптимистичному топику ! Я только на днях вернулась из своих командировок. Поездочка очень напряженная получилась tired. На форуме две недели не была! Растроилась немного, что за время моего отсутствия пузиков в наших рядах не прибавилось !...
А еще девочки я так расстроина, мне недавно позвонили и сообщили, что одна девочка из моего класса, с которой мы еще в садик ходили и потом с первого класса по девятый учились, умерла. Я сижу сейчас в шоке....... ей ведь так же как и мне было 28..... у нее дочь осталась которой лет 7-8. Вообщем сижу сейчас узнаю подробности, узнала, что похороны во вторник и все.