Девочки! Всем хороших выходных! Хороших новостей, если кто-то их ждет в эти выходные, как и я... happy happy happy Надеюсь в понедельник здесь появится радостная весть или мы просто будем в хорошем настроении и снова поддерживать друг друга....
девочки мы вчера экошницами встречались, нас много собралось и были две беремчатые - та кони и из стаканов пили и конфеты "заряжали" держали у пузика... еще речь шла а фикусах....что они приносят удачку
девочки мы вчера экошницами встречались, нас много собралось и были две беремчатые - та кони и из стаканов пили и конфеты "заряжали" держали у пузика... еще речь шла а фикусах....что они приносят удачку
привет всем.
фикусы - вещь классная ) . у нас их два даже: один такой мясистый, упитанный. а второй хрупкий такой.. разновидность какая-то.
для наступления беременности февраль действительно лучше. только, наверное, неплохо попить витамины. их нехватка же зимой, как правило .
девчата, а вы на гормоны кровь где сдаете ? ) и насколько долго анализ гормонов щитовидки и прогестерона делается? ) меня эндокринолог сдавать отправила. я вот думаю, где сдать.
привет всем. фикусы - вещь классная ) . у нас их два даже: один такой мясистый, упитанный. а второй хрупкий такой.. разновидность какая-то. для наступления беременности февраль действительно лучше. только, наверное, неплохо попить витамины. их нехватка же зимой, как правило . девчата, а вы на гормоны кровь где сдаете ? ) и насколько долго анализ гормонов щитовидки и прогестерона делается? ) меня эндокринолог сдавать отправила. я вот думаю, где сдать.
Всем приветик, не в силах была вам всем написать ни в четверг, ни в пятницу... прямо даже рука не понимается это и сейчас писатьв новом топике... вообщем у меня прямо скажем, что дела не очень хорошо, вернее сказать очень не хорошо, была задержка, я так обрадоваллась, сделала тест -отрицательный, сдала кровь-тоже, позвонила своему врачу, она сказала, что будем утриком вызывать М,т.к их до сих пор нет, потом срочно на подготовку и на ЭКО, пока мои яичники хоть какой-то ответ дают и есть хоть какой-то шанс. сижу и плачу, уже третий день, нет, я конечно знала, что мне светит ЭКО, но мне давали, хоть какие-то шансы на самостоятельную беременность и вот их не стало. Простите меня, мне просто надо было выговориться
А еще я была у врачей и мне поставили синусит. Вообщем все навалилось сразу!!!
Всем приветик, не в силах была вам всем написать ни в четверг, ни в пятницу... прямо даже рука не понимается это и сейчас писатьв новом топике... вообщем у меня прямо скажем, что дела не очень хорошо, вернее сказать очень не хорошо, была задержка, я так обрадоваллась, сделала тест -отрицательный, сдала кровь-тоже, позвонила своему врачу, она сказала, что будем утриком вызывать М,т.к их до сих пор нет, потом срочно на подготовку и на ЭКО, пока мои яичники хоть какой-то ответ дают и есть хоть како...