Оленюшка: так что если не сейчас, то только на чудо надеяться...
я вот даже через таблетки ОК надеюсь на чудо , с ума схожу. Там же по расписанию М. приходят, дак вот тут в выходные как раз в СБ должны были начаться и не начались - я уже вся горю в желании, чтобы БОГ что-нить сделал и получилось чудо, а оно не получилось - М. пришли в ВС . Против ОК видимо не попрёшь tired .
Надежда пока теплится на время ремонта, а вот как только доделаем его и переедем опять начну действовать....Скажу ему, что всё, не буду таблетки больше пить и тогда хоть какой-то шанс появится
Оленюшка:, я вот даже через таблетки ОК надеюсь на чудо , с ума схожу. Там же по расписанию М. приходят, дак вот тут в выходные как раз в СБ должны были начаться и не начались - я уже вся горю в желании, чтобы БОГ что-нить сделал и получилось чудо, а оно не получилось - М. пришли в ВС . Против ОК видимо не попрёшь tired . Надежда пока теплится на время ремонта, а вот как только доделаем его и переедем опять начну действовать....Скажу ему, что всё, не буду таблетки больше пить и тогда хоть како...
Сходила по магазинчикам, продают старую коллекцию зимнюю, сказали,ч то 10 февраля поступит весенняя коллекция, полегче ,решила подождать. А сейчас похожу пока в юбках Колготки правда купила для беременюшек Такие смешные , но удобные.
KazAnka:, Сходила по магазинчикам, продают старую коллекцию зимнюю, сказали,ч то 10 февраля поступит весенняя коллекция, полегче ,решила подождать. А сейчас похожу пока в юбках Колготки правда купила для беременюшек Такие смешные , но удобные.