Слушайте, я вчера тест делала, сначала смотрю - одна полосочка вроде, за вторую вроде тень приняла... ну, где она должна быть...
А потом обрызгала водой случайно... через какое-то время смотрю - вторая тоже слабенькая, но вглядываться уже не надо!
Теперь вот думаю - это из-за воды, или...? dntknw
Кто-нибудь знает?
Слушайте, я вчера тест делала, сначала смотрю - одна полосочка вроде, за вторую вроде тень приняла... ну, где она должна быть... А потом обрызгала водой случайно... через какое-то время смотрю - вторая тоже слабенькая, но вглядываться уже не надо! Теперь вот думаю - это из-за воды, или...? dntknw Кто-нибудь знает?
Привет! ##
Только вот щас появилась в топике, дня 4 не была наверное...
Прочитала про Олесино горе , в шоке сижу, не могу поверить, ведь ничего не предвещало, береглись с маненьким как могли и такой ужас случился....Сижу плачу....даже работать не хочется
ОЛЕСЯ, я очень вам с мужем сочувствую!!!!!
Привет! ## Только вот щас появилась в топике, дня 4 не была наверное... Прочитала про Олесино горе , в шоке сижу, не могу поверить, ведь ничего не предвещало, береглись с маненьким как могли и такой ужас случился....Сижу плачу....даже работать не хочется ОЛЕСЯ, я очень вам с мужем сочувствую!!!!!
KazAnka Тут же не получилось - закончились на пока. Уже новые купила, но теперь решила ждать, пока терпения хватит, а то разорюсь на этих тестах
Я почему спрашиваю - там ведь написано, что на сухую поверхность класть, только не написано в какую сторону он тогда может ошибиться dntknw
KazAnka Тут же не получилось - закончились на пока. Уже новые купила, но теперь решила ждать, пока терпения хватит, а то разорюсь на этих тестах Я почему спрашиваю - там ведь написано, что на сухую поверхность класть, только не написано в какую сторону он тогда может ошибиться dntknw