Леопольд, у него по родословной имя должно было начинаться на "Л", я долго думала, хотела назвать "Ленин", потому что родился 22 апреля, но что-то не очень мне понравилось звать его так Ленин-ленин-ленин, язык заплетается.
А сейчас он отзывается только на поное своё имя, заменители типа Лео или Леон ваще не воспринимает , прЫнц - всё понятно
Enia:, Леопольд, у него по родословной имя должно было начинаться на "Л", я долго думала, хотела назвать "Ленин", потому что родился 22 апреля, но что-то не очень мне понравилось звать его так Ленин-ленин-ленин, язык заплетается. А сейчас он отзывается только на поное своё имя, заменители типа Лео или Леон ваще не воспринимает , прЫнц - всё понятно
Спасибо за гостеприимство. Вообще он муж в 18 лет свинкой переболел. Мы уж думали все, но нет. Просто к нам в гости приехал его брат и у нас был перерыв несколько дней, потом он уехал, мы оторвались по полной, и опять приехал брат. опять перерыв, через неделю задержка, вот и получилось
Спасибо за гостеприимство. Вообще он муж в 18 лет свинкой переболел. Мы уж думали все, но нет. Просто к нам в гости приехал его брат и у нас был перерыв несколько дней, потом он уехал, мы оторвались по полной, и опять приехал брат. опять перерыв, через неделю задержка, вот и получилось