Людмила Салунина: а мне все названия нравятся - главное смысл один.... мы все ждем долгожданное чудо . и не важно как будет топик называться... главное чтоб чудо пришло
Девочки привет! Вы так быстро пишите что я только читать успеваю . Очень мне у вас нравится и самой легче становится ждать благоприятных дней. Я стала замечать что меня несет то тесты покупать на овульку, то бт измеряю 3 месяца, то при первых же днях задержки бегу в за тестом на беременность. Но читаю вас и чувствую что со мной все нормально , а то уж боялась что с ума схожу потихоньку .Всех с наступающими праздниками. *elka*
Девочки привет! Вы так быстро пишите что я только читать успеваю . Очень мне у вас нравится и самой легче становится ждать благоприятных дней. Я стала замечать что меня несет то тесты покупать на овульку, то бт измеряю 3 месяца, то при первых же днях задержки бегу в за тестом на беременность. Но читаю вас и чувствую что со мной все нормально , а то уж боялась что с ума схожу потихоньку .Всех с наступающими праздниками. *elka*
Вы уж простите меня за мою наглость - взяла ответственность за создание топика на себя и придумывание его полного названия .
Так что, прошу - ПЕРЕСЕЛЯЙТЕСЬ
сюды: www.eka-mama.ru/foru...
Вы уж простите меня за мою наглость - взяла ответственность за создание топика на себя и придумывание его полного названия . Так что, прошу - ПЕРЕСЕЛЯЙТЕСЬ сюды: www.eka-mama.ru/foru... А этот топик прошу закрыть..