Девочки есть молитва для женщин желающих забеременеть, надеюсь можно ее тут выложить, я ее читала когда забеременеть не могла, каждый раз когда было время и с собой ее носила, может вам поможет:
МОЛИТВА СВЯТОМУ ПРЕПОДОБНОМУ РОМАНУ ЧУДОТВОРЦУ
О, преподобне отче Романе, услыши нас, призывающих тя. В малой келии затворившись, питаясь скудно и огня не имея, в власянице, нося тяжелые вериги, до кончины своей там пребыл еси. Сего ради благодати Божественной сподобившись, многих людей недуги уврачевал еси и многих жен молитвою своею от безплодия разрешил еси. И ныне внемли с благоговением и усердием припадающих и молящихся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он безплодие их и чад им дарует, ибо благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наши. Аминь.
Девочки есть молитва для женщин желающих забеременеть, надеюсь можно ее тут выложить, я ее читала когда забеременеть не могла, каждый раз когда было время и с собой ее носила, может вам поможет: МОЛИТВА СВЯТОМУ ПРЕПОДОБНОМУ РОМАНУ ЧУДОТВОРЦУ О, преподобне отче Романе, услыши нас, призывающих тя. В малой келии затворившись, питаясь скудно и огня не имея, в власянице, нося тяжелые вериги, до кончины своей там пребыл еси. Сего ради благодати Божественной сподобившись, многих людей недуги уврачевал ес...
Ну вот, я уже подозреваю, что никакой Б. нет...Обычное состояние ПМС. И М. начнутся через три дня...прям чувствую. обидно конечно. Ладно, зато пойду на хорошую работу устроюсь.
Ну вот, я уже подозреваю, что никакой Б. нет...Обычное состояние ПМС. И М. начнутся через три дня...прям чувствую. обидно конечно. Ладно, зато пойду на хорошую работу устроюсь.
Представляете, ко мне вчера муж подходит ( а у меня живот болел). Он такой гладит меня по животу и говорит "Ну как вы себя там чувствуете?" Я сначала была ошарашена....
Представляете, ко мне вчера муж подходит ( а у меня живот болел). Он такой гладит меня по животу и говорит "Ну как вы себя там чувствуете?" Я сначала была ошарашена....