Всем привет. ДА у нас у всех всё получится и в новом году у нас у всех буду , главное верить. Я нашла исцеляющий настрой ЖБ доктора Сытина. Попробую. Написано что многом помогает.
Всем привет. ДА у нас у всех всё получится и в новом году у нас у всех буду , главное верить. Я нашла исцеляющий настрой ЖБ доктора Сытина. Попробую. Написано что многом помогает.
Ну если что, как проверишь действие выкладывай, нам всем будет интересно почитать
Я бы с радостью написала, но он слишком большой. Предложенный Г.Н. Сытиным метод словесно - образного эмоционально - волевого управления состоянием человека апробован и рекомендован к применению. Написано, что он даёт результаты, которые далеко превосходят все ранее извесные в этой области. Всё основано на науке - на учении Павлова о речи как второй сигнальной схеме и её связи с подсознанием человека, управляющим физиологоческими процессами в организме. Кому интересно почитать о его методе и настроях, информацию можно найти (по фамилии) в инт-те.
Ну если что, как проверишь действие выкладывай, нам всем будет интересно почитать Я бы с радостью написала, но он слишком большой. Предложенный Г.Н. Сытиным метод словесно - образного эмоционально - волевого управления состоянием человека апробован и рекомендован к применению. Написано, что он даёт результаты, которые далеко превосходят все ранее извесные в этой области. Всё основано на науке - на учении Павлова о речи как второй сигнальной схеме и её связи с подсознанием человека, управляющим фи...