Вот. В первый раз на таком форуме и зарегистрировалась по одной простой причине - очень уж волнует тема тестов. Чувствую что что-то с организмом не то, месячные не регулярные, но по прошлым вроде как задержка пару дней. Сделала тест EVITEST - слабая вторая полоска, :yahoo которая со временем проявилась сильнее, сделала ещё 2 теста разных марок, и копеечных и дороже, - такая же ситуация, вчера сделала опять EVITEST и утром сегодня тоже - опять то же самое ,тока утром полоска вторая чётче стала, месячных так и нет, только живот тянет немного местами, хочется спать и выделения... розоватые какие-то... непонятные... В общем в голове каша. Боюсь и радоваться раньше времени, и форумов разных начиталась ,где пишут, что полоскам таким доверять нельзя и посоветоваться не с кем - боюсь кому-то говорить, чтоб не сглазить... Очень хочется Может у кого-то была похожая ситуация?
Вот. В первый раз на таком форуме и зарегистрировалась по одной простой причине - очень уж волнует тема тестов. Чувствую что что-то с организмом не то, месячные не регулярные, но по прошлым вроде как задержка пару дней. Сделала тест EVITEST - слабая вторая полоска, :yahoo которая со временем проявилась сильнее, сделала ещё 2 теста разных марок, и копеечных и дороже, - такая же ситуация, вчера сделала опять EVITEST и утром сегодня тоже - опять то же самое ,тока утром полоска вторая чётче стала,...
Да вот в том-то и дело что у врача я была. В ЖК пожали плечами и, отдав тест, отправили на УЗИ. УЗИ, естественно, ничего не показало. Говорят - выделения - ничего страшного, бывает, потому что у меня сейчас как раз должны идти месячные ,а про ХГЧ даже и не знаю где сдавать (город у нас маленький, правда есть пара частных клинник, где берут анализы на гормоны)... Так вот наш милый врач в ЖК сказала "Приходите завтра", то бишь - тест это ерунда, ждите неделю, если не придут месячные - приходите. tired На носу НГ, на работе - завал ,а у меня в голове только это сидит. В кабинете на УЗИ разревелась как-то неожиданно, потому что думала ,что всё подтвердится, а там ничего не увидели... Да и сестра старшая запугала - говорит при беременности полоски чёткие, но не могут же 8 тестов, да ещё и разных фирм, показывать одно и то же?
Да вот в том-то и дело что у врача я была. В ЖК пожали плечами и, отдав тест, отправили на УЗИ. УЗИ, естественно, ничего не показало. Говорят - выделения - ничего страшного, бывает, потому что у меня сейчас как раз должны идти месячные ,а про ХГЧ даже и не знаю где сдавать (город у нас маленький, правда есть пара частных клинник, где берут анализы на гормоны)... Так вот наш милый врач в ЖК сказала "Приходите завтра", то бишь - тест это ерунда, ждите неделю, если не придут месячные - п...
Вот. Узнала где можно сдать ХГЧ. Только ответ в понедельник готов будет... Побегу после 16.00 сдавать... Буду очень признательна всем, кто посоветует что делать или по крайней мере кто в такой ситуации был.
Вот. Узнала где можно сдать ХГЧ. Только ответ в понедельник готов будет... Побегу после 16.00 сдавать... Буду очень признательна всем, кто посоветует что делать или по крайней мере кто в такой ситуации был.
Большое спасибо за поддержку flow* ... Самое обидное, что нет поддержки у родных и даже не кому идти за советом, а тут такие отзывчивые люди. Мы с мужем давно хотим . И это было бы здорово. Тольо пугают теперь выделения и небольшие боли в животе. У нас такие врачи....ммммм... злые... Подружку заставляли аборт делать из-за предыдущей беременности, когда она сделала прерывание из-за обнаруженных у ребёнка многочисленных пороков... А она отказалась и в Питере родила чудесного малыша... Я-то из Псковской области, хоть город и считается вторым по величине в области, но с медициной всё плохо. И у нас в пятницу в 16 часов к гинекологу не попадёшь... Как подумаю, что впереди выходные - так жуть берёт... Просто не с кем посоветоваться - а вдруг выделения это что-то серьёзное и нужно что-то пить или есть, чтоб не дай Бог....
Большое спасибо за поддержку flow* ... Самое обидное, что нет поддержки у родных и даже не кому идти за советом, а тут такие отзывчивые люди. Мы с мужем давно хотим . И это было бы здорово. Тольо пугают теперь выделения и небольшие боли в животе. У нас такие врачи....ммммм... злые... Подружку заставляли аборт делать из-за предыдущей беременности, когда она сделала прерывание из-за обнаруженных у ребёнка многочисленных пороков... А она отказалась и в Питере родила чудесного малыша... Я-то из П...
полоски могут быть бледные, т.к. их цвет зависит от уровня гормонов. если вы много воды выпили или часто в туалет бегали, то полоски еще бледнее будут, собственно, поэтому советуют тесты утром делать.
Когда я забеременела, у меня тоже была слабая полосочка на тесте, все подтвердилось. Надеюсь, что и у тебя . Меня беспокоят твои боли и выделения. Старайся в выходные не перенагружать себя, больше отдыхай и не нервничай, а на след. неделе срочно ищи нормального, адекватного доктора. Обычно бер-ть они "обнаруживают" и на о-о-о-о-очень маленьком сроке. А у тебя примерно какой?