Девчонки у меня сегодня тест показал едва видную полосочку на тесте...Я в замешательстве... моему малышу сейчас еще годик и четыре месяца. Муж хочет еще девочку а я просто боюсь снова кесарево сечения (первй ребенок появился именно так) Может это все таки ложная тревого, и есть надежда что вторая слабая полосочка не подтверждает мою беременность?!?? Незнаю одним словом что и думать...
Девчонки у меня сегодня тест показал едва видную полосочку на тесте...Я в замешательстве... моему малышу сейчас еще годик и четыре месяца. Муж хочет еще девочку а я просто боюсь снова кесарево сечения (первй ребенок появился именно так) Может это все таки ложная тревого, и есть надежда что вторая слабая полосочка не подтверждает мою беременность?!?? Незнаю одним словом что и думать...
У меня самые первые симптомы (с первым так было малышом когда ходила и в этот раз так же) тянит низ живота и болит поясница это мои первые признаки...Тошноты пока нет..только желудок иногда побаливать стал..что самое интересное первым ходила у меня вообще никакого токсикоза не было. Так что когда сильно хочется все должно получиться Будет у вас прекрасная лелячка А у нас сейчас просто может наступить черная полоса..нужно снимать квартиру, дома с родственниками неурядицы. И боязнь еще того что мы можем не потянуть второго ребенка Успокаиваю себя еще мыслью.."что все что не делается все к лучшему"
У меня самые первые симптомы (с первым так было малышом когда ходила и в этот раз так же) тянит низ живота и болит поясница это мои первые признаки...Тошноты пока нет..только желудок иногда побаливать стал..что самое интересное первым ходила у меня вообще никакого токсикоза не было. Так что когда сильно хочется все должно получиться Будет у вас прекрасная лелячка А у нас сейчас просто может наступить черная полоса..нужно снимать квартиру, дома с родственниками неурядицы. И боязнь еще того что ...
Сегодня ездила в консультацию...неутешительные прогнозы мне сделали..то что я беременна это факт, но вот только риск говорят большой что бы еще рожать, сказали что минимум можно кесарить через два года Отчитали меня сегодня одним словом как девчонку, что так опремотчиво поступила, что возможен разрыв матки, а я не думаю о своем маленьком сыне...Что вот надо будет сдать пару анализов и тогда точно решат, аборт или ребенок. Вот пришла домой, малыш спит, а мне так плакать хочется..Может они правы в чем то, и им виднее что может произойти со мной и моей беременностью
Сегодня ездила в консультацию...неутешительные прогнозы мне сделали..то что я беременна это факт, но вот только риск говорят большой что бы еще рожать, сказали что минимум можно кесарить через два года Отчитали меня сегодня одним словом как девчонку, что так опремотчиво поступила, что возможен разрыв матки, а я не думаю о своем маленьком сыне...Что вот надо будет сдать пару анализов и тогда точно решат, аборт или ребенок. Вот пришла домой, малыш спит, а мне так плакать хочется..Может они правы ...
В Бога верю..когда ходила беременная заходила чуть ли не каждый день в церковь..просила у иконы божьей Матери что бы у меня все хорошо прошло (когда узнала что меня будут кесарить) ставила свечи о здравии родных и просто знакомых. Спасибо за ценный совет! ВЫ меня не много преободрили и уже все кажется не в таком черном цвете как все было днем! Сердечное Вам СПАСИБО!!!
В Бога верю..когда ходила беременная заходила чуть ли не каждый день в церковь..просила у иконы божьей Матери что бы у меня все хорошо прошло (когда узнала что меня будут кесарить) ставила свечи о здравии родных и просто знакомых. Спасибо за ценный совет! ВЫ меня не много преободрили и уже все кажется не в таком черном цвете как все было днем! Сердечное Вам СПАСИБО!!!
Держитесь и верьте,что всё у Вас будет хорошо!!! Очень Вам сочувствую и...искренне за Вас рада,что вас теперь двое!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* !!!
Держитесь и верьте,что всё у Вас будет хорошо!!! Очень Вам сочувствую и...искренне за Вас рада,что вас теперь двое!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* flow* !!!