Я ем каждые 2 часа... В больнице почти не ела....аппетит отбила депресуха....да и харчи там неособо...а принесенное...ну нехачу есть и все.... А фрукты запретили...т.к. подозрение на расстройство было
Девочки..насчет йоги...а на нее можно же щас пойти? А то спина бболит, шея тоже...хоть размять немного...Я даже потянуться немагу в сласть с поднятием рук - сразу резко живот тянет...видимо на пределе все мышцы
Девочки..насчет йоги...а на нее можно же щас пойти? А то спина бболит, шея тоже...хоть размять немного...Я даже потянуться немагу в сласть с поднятием рук - сразу резко живот тянет...видимо на пределе все мышцы
А еще , девочки тут поделиться хотела- я уж привыкла что в транспорте место не уступают, а тут приехали в субботу в Ашан, там касса есть для беременных, в смысле без очереди обслуживают, мы с мужем опаздывали, да и душно мне стало, я прохожу вперед( а там очередь выстроилась явно не беременных ) говорю одной паре пропустите нас, она как давай кричать, что мол много вас беременных тут, всех что ли пропускать, долго еще возмущались короче говоря нам беременным несладко иногда бывает
А еще , девочки тут поделиться хотела- я уж привыкла что в транспорте место не уступают, а тут приехали в субботу в Ашан, там касса есть для беременных, в смысле без очереди обслуживают, мы с мужем опаздывали, да и душно мне стало, я прохожу вперед( а там очередь выстроилась явно не беременных ) говорю одной паре пропустите нас, она как давай кричать, что мол много вас беременных тут, всех что ли пропускать, долго еще возмущались короче говоря нам беременным несладко иногда бывает
Ирина: много вас беременных тут, всех что ли пропускать
Самое странное что кричать начинают в основном тетки, можно подумать сами ни разу беременными не были :red . Как хорошо что я с этим пока еще не сталкивалась
Ирина:, Самое странное что кричать начинают в основном тетки, можно подумать сами ни разу беременными не были :red . Как хорошо что я с этим пока еще не сталкивалась
Девочки привет! Я так сильно по вам соскучилась!
Мы лежим в больничке, в ОММ, все хорошо, ничего страшного, врач положила с целью профилактики, плаценту попитать, кровь обогатить, да и просто отдохнуть. Мне даже нравится, скучно правда бывает.
Девочки, мне там сделали УЗИ, 22 недели, девочки самая главная новость - у меня дочка растет, девочка, уже 440 грамм весим, все хорошо, развиваемся ТТТ правильно, пинаемся, я так счастлива, и папа наш просто светится от счастья. Правда мы хотели на это узи вместе пойти, не получилось, так как я его в ОММ делала в стационаре, но папа наш сделал вид что не растроился, что не увидел доченьку, самое главное - что с малюткой все хорошо.
Девочки привет! Я так сильно по вам соскучилась! Мы лежим в больничке, в ОММ, все хорошо, ничего страшного, врач положила с целью профилактики, плаценту попитать, кровь обогатить, да и просто отдохнуть. Мне даже нравится, скучно правда бывает. Девочки, мне там сделали УЗИ, 22 недели, девочки самая главная новость - у меня дочка растет, девочка, уже 440 грамм весим, все хорошо, развиваемся ТТТ правильно, пинаемся, я так счастлива, и папа наш просто светится от счастья. Правда мы хотели на это узи в...