Мне тоже кажется что нормально. У меня врачиха, вроде все ничо, но блин бардак такой *down* у нее в моей карте срок 19-20 нед, у меня в карте 20-21, кому как нравится так и пишут.
iriska:, Мне тоже кажется что нормально. У меня врачиха, вроде все ничо, но блин бардак такой *down* у нее в моей карте срок 19-20 нед, у меня в карте 20-21, кому как нравится так и пишут.
А я одеваюсь в Мамите..на Челюскинцев 31... Там тоже красивые очень ливчики (можно прям с топом носить открытым) и стоит около 500р... Там же колготы купила на 100 ден и комбез джинсовый, молодежный такой сшнуровкой на груди и внизу штанов за 1600....
Щас жду..сказали теплые зимние штаны появяться токо после 15 октября...
А я одеваюсь в Мамите..на Челюскинцев 31... Там тоже красивые очень ливчики (можно прям с топом носить открытым) и стоит около 500р... Там же колготы купила на 100 ден и комбез джинсовый, молодежный такой сшнуровкой на груди и внизу штанов за 1600.... Щас жду..сказали теплые зимние штаны появяться токо после 15 октября...
теплые это на флисе (вроде так) внизу....ну знаешь есть утепленные джинсы (внутри подшита теплая ткань) вот такие и хачу...а то зимой холодно а в обычные теплые штаны не влезу...
Все привет ))) У нас все хорошо ))) Сегодня опять кровь шла из носа....на улице застала зараза...пришлось в аптеке отсижываться... Так что пора идти на узи сосудов шеи и головы Видимо чего-то изменилось там за год...ттт
Все привет ))) У нас все хорошо ))) Сегодня опять кровь шла из носа....на улице застала зараза...пришлось в аптеке отсижываться... Так что пора идти на узи сосудов шеи и головы Видимо чего-то изменилось там за год...ттт